QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wyt417

在银行存钱不谨慎,被工作人员偷3000块钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# julie63
当时是我的法律老师陪我去的,是个法国人,很喜欢中国,对中国人很好,但她跟我说我没有证据,确实没有办法```

新浪微博达人勋

够惨的. 我也在LCL有户头,上次我要存一万现金他们也让我往机器里仍, 被我给拒绝了. 我说我不相信machine; 钱都是自己装到信封里, 你们怎么能证明我放的和我输入的是一致? 回答从来没出问题. 我更觉得不可信, 最后我宁可多走了几里路到另一个有Guichet的agence去存了!
另外还有存支票也搞这一套. 让你自己把支票放一信封里, 填完那个存单连个章都不给盖, 真不知道怎么能证明我真往里面放了支票, 放了几张. 那存单上还写了一行小字, 说走后存没存一银行统计为准, 纯粹胡闹! 

LZ这样的就应该告银行玩忽职守, 还有没教LZ怎么使用存款机, 另外还要告他们没有提醒客户这样存钱的潜在风险!

新浪微博达人勋

回复  julie63
当时是我的法律老师陪我去的,是个法国人,很喜欢中国,对中国人很好,但她跟我说我没有证 ...
wyt417 发表于 2010-1-28 19:03

建议你去找消费者协会告状, 银行这样为了省事让机器代替人力, 然后不顾客户的利益,也不提醒这样操作的风险, 在agence不给用户选择其它存钱的方法遇到问题就应该负责. 何况录像还显示了LZ存钱的过程, 他们也应该拿出LZ没有往里面存钱的证据.

新浪微博达人勋

我也跟LZ发生了差不多的事情。我去银行存钱,当时的机器坏了,把我的钱吞进去了,可是卡里面却没有显示。而且机器马上就显示hors service。由于当时已经20点多了,没有银行人员在,所以我第二天一大早就去银行投诉。当时也就给了我一个证明,说会让人查的。而且一直拖拖拖。。。2个月后我再去催的时候才说根本没有钱!!!我当时明明就在提款机前等了很久,而且当时还有一个好心的法国人帮我,可是LCL楞是说我没有存钱!!我连小票都有!!太气人了!我现在是对那个钱布包希望了~不过我的钱没有LZ的多~lz要加油啊!一定要拿到那笔钱!等待lz胜利的消息!

新浪微博达人勋

回复 33# baobaolv

请问一下那个消费者协会在哪里?怎么找呢?

新浪微博达人勋

回复 34# even45

我虽然有第一张小票,但是不能作为证据,因为那是放进去钱之前出来的,他们的responsable给我回了封信就说很遗憾一类的话,看来很难办了```

新浪微博达人勋

我靠,都这么久了?

应该没希望了。如果当时你天天追着这事,也许没问题。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这事应该坚持,当年我在BNP存了现金,在机器上存的,结果2个月没到帐,直接去agence吵架,没人理我,我就每个星期都给BNP的总部写投诉信,不管有没有结果,后来,半年之后,钱就到帐了。

新浪微博达人勋

LCL 是个超级破烂的银行。上次我在机器里存了400欧元。竟然没出小票。在午休时间。银行的头在里面,我敲门 反映了情况。他竟然不给开门。我下午过去,大吵大闹。简直是气死了。我出完了恶气。幸运的是他把钱找到后存在账上了。简直就是欺软怕硬。 尽量远离 lcl.

新浪微博达人勋

有摄像头的,要求调出当天的录象证明你存钱了。那起码找到那个信封。

新浪微博达人勋

昂天长叹

新浪微博达人勋

回复 37# changjiang_11

当时是天天追的,当时一直说帮我查,就这样追了快两个月告诉我没有钱,然后又说要拆机器,有耽误了一个月,完全是他们故意在拖延时间~``

新浪微博达人勋

别想了,过去吧,这么久,连录像都删掉了。

新浪微博达人勋

回复 41# FleurNaturel

是有摄像头,但是那个摄像头离的比较远,而且在房顶上,所以银行人说只能看到我往里放东西,不能证明我放的是钱```