QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有一个朋友也是碰到了个极品前夫,
在她实习不在身边的三个月里就被一个越南女在网上给迷住了,
反过来抱怨 ...
ouioui2009 发表于 2009-11-13 17:27

那意思是中国男人没有这样的咯?

新浪微博达人勋

那意思是中国男人没有这样的咯?
葵花开 发表于 2009-11-13 17:30

当然有了,可中国男也没有很多机会看心理医生呀/如果看了也许情况会比法国好多了
这里的条件比国内强,有问题还可以找医生倾诉,可为啥几率还这么大/
尤其是都给揭开了,还能不要面子给自己找台阶下,晕
然后就算离了
还能几积极歪歪很久

新浪微博达人勋

懂得真心自己,这世界上,只有爸爸妈妈和自己才是最值得珍惜的。朋友可能背叛,老公可能出轨,听起来很悲观,可无数的事实证明了

新浪微博达人勋

对你说的对,现实生活无规则的出牌,让我们这些从小生活在父母百般宠爱的公主们,压根无力应付这当头一棒。 ...
midnightwitch 发表于 2009-11-13 17:30

不要恨了,你是拿别人的错误来惩罚自己,不划算
成长都会有代价的,只是有的人大些,有的人小些,吃一堑长一智
所以这个世界要学会怀疑,否定,再肯定,再否定,
他在你这占了好,会有一天被其他的人给占去的.
这是一种轮回

新浪微博达人勋

对你说的对,现实生活无规则的出牌,让我们这些从小生活在父母百般宠爱的公主们,压根无力应付这当头一棒。 ...
midnightwitch 发表于 2009-11-13 17:30

lz好好生活吧
说句难听的这事宜早不宜迟
越晚发生跛坏性越大
比如对自己比如对孩子
他本性如此
一但碰到温床
发芽是迟早的
很难防范的
这样的人早点滚出自己的生活
从莫种角度说是也是一种幸事
不然后患无穷
我家gg就是这样
我觉得他越老越能做出很畜牲没人性的事
越来越变态的说
越没忌讳

lz加油

新浪微博达人勋

谢谢大家关心,这个周末如果可以继续告诉大家我的故事。

新浪微博达人勋

其实今天不想按国籍来批判男人,只是想倾诉自己在这异国他乡受到的伤害,希望自己借此能够坚强的面对明天。

新浪微博达人勋

希望LZ早日走出!

新浪微博达人勋

我们有相同的经历,如果你需要,我随时可以帮助你。

新浪微博达人勋

好人,坏人哪国都有,JP男人也一样。
希望LZ说出来后,会好受些。

人生无法测。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

抱抱LZ...
话说你遇到的事还真是JP呐...

新浪微博达人勋

看最后一句话,看来你们最后还是离婚了。

不知道该说什*么,看了这样的故事,每个女性都升腾起危机感,不知哪里凉飕飕的,你真有勇气,好在一切风雨都过去了。

新浪微博达人勋

后来怎么了?等着看

其实反正大家都在说的,你时刻和一个男人在一起,或者留一个男人独守空房一段时间,要变心或者要花心的都是迟早的,但是这世界上还剩几个稀有男人不会变呢?

与其寄希望于别的女人别来勾引自己的男人,自己的男人固守自己的阵地,还不如让自己宽心,把心放的无限大,做自己喜欢做的事情。如果爱情没了,婚姻毁了,也不会导致世界消失的,大不了重新开始。

其实,也没什*么的。

新浪微博达人勋

当然有了,可中国男也没有很多机会看心理医生呀/如果看了也许情况会比法国好多了
这里的条件比国内强,有 ...
ouioui2009 发表于 2009-11-13 17:36

真的吗??