QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Nimoo

租车在尼斯海滨公路车窗被砸,所有行李被盗损失惨重!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这末多钱放车里

之后lz所发生的一切一切 都是正常的

埋怨警察和小偷都是于事无补的

只能说自己以后买个教训吧

新浪微博达人勋

在法国租车也不是一次两次了

我发现就连法国人租车都不会去租奔驰宝马

因为怕给租来的车还有人身安全带来不必要的损失

lz和几个朋友上来就租宝马  还敢停在海滩旁边

就算你们车上什*么都没有   被砸被偷都是正常的

全球经济危机   谁露富谁死

新浪微博达人勋

28000欧的财务,放车里!!!
中国财团就是有钱!

新浪微博达人勋

我还看到了lv的退税单

刚来了几天

新浪微博达人勋

不管发生了什*么事
我总是反对到处安装监控录像的,希望巴黎不要像伦敦那样,希望萨克奇不要得逞
audro 发表于 2009-11-2 20:00

我同意,我也非常反感到处安装监控录像,到处被监控的感觉难道就有人权了,呵呵。

新浪微博达人勋

在法国 车里连个空烟盒子都最好不要放 那帮小啊小黑 看到的话会以为里面有烟 直接砸玻璃的  他们为了1毛钱都砸玻璃  什*么都干的出来的 反正不是自己的玻璃 不心疼

新浪微博达人勋

法国仅仅是"看上去很美"

多说一句:
办个国内的信用卡多么的方便啊,不用带那么多现金乱跑,最多损失些手续费而已

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

尼斯那边恐怕都不是真正的法国人干的,有个法国朋友在去尼斯之前没有任何种族歧视,住了一段时间后一些观念就被迫改变了。
法国人喜欢占小便宜,但还不至于这么猖狂

新浪微博达人勋

我看到LZ的投诉信是用英文写的,我猜是因为你们不会说法语,所以警察不理你。

不要吃惊,在法国是这样的,不会用法语沟通,问题多多!

别说在NICE,在PARIS那么多盗窃案,也是不了了之。

这样说吧,法国不是中国,中国,老外是超国民待遇,在法国,肯定不是。BLESS LZ.

新浪微博达人勋

看来LZ对心中的法国太理想化了,居然放那么多值钱的东西在汽车里,太大意了...

而且这事儿放中国也查不出来什*么吧
nyx 发表于 2009-11-1 14:34

在中国,如果是白人的东西给偷,3天之类肯定破案。

新浪微博达人勋

一般情况下,确实是小黑小啊干的。法国人干这事还真的不多。

新浪微博达人勋

不管发生了什*么事
我总是反对到处安装监控录像的,希望巴黎不要像伦敦那样,希望萨克奇不要得逞
audro 发表于 2009-11-2 20:00
胆敢冒昧问一下为什*么您这么想呢?

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

尼斯那边恐怕都不是真正的法国人干的,有个法国朋友在去尼斯之前没有任何种族歧视,住了一段时间后一些观念就被迫改变了。
法国人喜欢占小便宜,但还不至于这么猖狂 ...
xinstyle 发表于 2009-11-4 01:08

同意
尼斯现在基本上已经成大半个非洲了