QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jueye1982

删帖谢谢

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道现在是谁在哪里受训洗碗哦

新浪微博达人勋

太恶心了,看到他们家的卫生,估计以后都没兴趣去中餐厅吃饭了,

新浪微博达人勋

还是要做好人啊

新浪微博达人勋

够直接的

新浪微博达人勋

哈哈龙朝呀龙朝 死也不会去吃的店 昂热这个好地方 因为有这样的中餐馆 为中国丢脸了
出门在外时刻记住自己的根 记住做不违背良心和丢国家脸的行为 在昂热的都不要去龙朝了
哼哼 在喷泉JARDIN DU MAIL的旁边 植物园JARDIN DES PLANTES旁边 门口是停车场和公交车站 大黄*色的招牌 太眨眼了 LONG CHAO!!来昂热的一定记住他

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

。。。说的好好奇啊。。有机会去昂热玩的时候。去那里看看。。额。。只是看看。。别说我八卦~~

新浪微博达人勋

可怕啊!

新浪微博达人勋

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

新浪微博达人勋

不是一家人不进一家门

新浪微博达人勋

回复 zhangzhanming 的帖子

张老师也来过昂热......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 lovinghand 的帖子

完全同意你的看法.....S确实是个好人..热心,而且对朋友很忠厚...但是有些东西....你不给他实践的空间,他永远就走不出这个圈....毕竟我觉得上次叫他带我去银行办银行卡的事,他就说他哪里不舒服,哪里不舒服。  有时候想想确实挺同情他的....毕竟同等年龄>..境遇完全不同,只是他还有那么一颗赤子之心。
lovinghand
嗯,其实很多东西发到网上之后经过添油加醋的描写就不客观了,比如该楼主,当时还欺软怕硬地骂S,这个他在帖子里就绝对不可能写出来 

新浪微博达人勋

回复 zhangzhanming 的帖子

那个>...我房东就是这家参观的人>...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋