QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2016年11月加拿大签证新政后成功获签经验

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dapang2003 发表于 2016-11-24 22:14
谢谢楼主分享。我想请问下为什么你邮寄护照的费用里面没有"frais de service" 23欧这一项呢?我看到这一项 ...

我也想知道你后来怎么解决的啊?我现在收到信息要我寄护照但是并没有说要交费用啊

新浪微博达人勋

dapang2003 发表于 2016-12-2 07:21
谢谢哦。我已经办理好了。

你好!我现在也是在寄护照的阶段。还是没太清楚。这个支票指的就是我们平时自己开的那个支票吗?是我直接写一个费用总额吗?你开了多钱的支票呢?不好意思!问题有点多,麻烦你了!

新浪微博达人勋

Framces123 发表于 2017-1-19 16:53
LZ我还想问一下网申的时候会让你选呆在加拿大多久?选少于6个月还是大于6个月有影响吗?想拿十年的 ...

我选的少于6个月。因为中加两国有签协定,多次往返一般都是给10年,要么就拒掉。

新浪微博达人勋

顶了 正打算办加拿大签证 lz这篇太赞了还 想请问下现在签证给的是十年吗

新浪微博达人勋

sabrina1008 发表于 2016-11-20 14:13
顶了 正打算办加拿大签证 lz这篇太赞了还 想请问下现在签证给的是十年吗

是的,十年。 给的护照到期前一天。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享。我想请问下你邮寄回护照的费用里面为什么没有“frais de service” 23欧,我看到这一项写的是frais de service (obligatoire) 啊?

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享。我想请问下你邮寄回护照的费用里面为什么没有“frais de service” 23欧,我看到这一项写的是frais de service (obligatoire) 啊?

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享。我想请问下为什么你邮寄护照的费用里面没有"frais de service" 23欧这一项呢?我看到这一项写的是frais de service (obligatoire) 啊?

新浪微博达人勋

dapang2003 发表于 2016-11-24 22:14
谢谢楼主分享。我想请问下为什么你邮寄护照的费用里面没有"frais de service" 23欧这一项呢?我看到这一项 ...

我写邮件问签证中心他们回复的没有包括这一项噢。

新浪微博达人勋

ZHANG-Vera 发表于 2016-11-26 20:01
我写邮件问签证中心他们回复的没有包括这一项噢。

谢谢哦。我已经办理好了。

新浪微博达人勋

我想问下这个支票和平时自己开的那个支票不一样吗

新浪微博达人勋

愛メ慛泯 发表于 2016-12-3 17:34
我想问下这个支票和平时自己开的那个支票不一样吗

不是个人支票。需要去自己的银行agence去开。我开了一张40多点的,最后扣了39点多。

新浪微博达人勋

LZ我想问一下存款证明有多少钱比较保险?

新浪微博达人勋

Framces123 发表于 2016-12-4 20:13
LZ我想问一下存款证明有多少钱比较保险?

我是因为刚好凑上办长居,有5000多的存款。我看别人帖子有2000也拿到了的。

新浪微博达人勋

ZHANG-Vera 发表于 2016-12-4 16:15
不是个人支票。需要去自己的银行agence去开。我开了一张40多点的,最后扣了39点多。 ...

好的!谢谢你哦!

新浪微博达人勋

LZ我还想问一下网申的时候会让你选呆在加拿大多久?选少于6个月还是大于6个月有影响吗?想拿十年的

12下一页