QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 在巴黎申请日本签证(学生,工作,都办过,无需日方邀...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看了楼主的帖子,然后也成功申到签证。
先谢谢楼主啦!
另外还有几个细节提醒大家注意。

再取护照的当天,一定记得带好送签的时候给的一张小票。那小票很小看着也很不正规,但是不要弄丢了。今天取护照的里面的工作人员就一定要看我的小票才可以给我取。。
第二,取护照当天交钱,但是只收现金。所以要带够现金哦。不然就白跑了。

祝大家申请都顺利成功!

新浪微博达人勋

你好 楼主 我9月份打算去日本 我行程是从法国巴黎先去韩国 待一周  这样可以过境签 之后从韩国回中国 在从中国到日本 所以我需要办理去日本签证 我估计这个月底就可以订下所有机票之类的 那我这种情况9月份才去  那我去递交资料的最佳时间是什么时候?谢谢

新浪微博达人勋

周一申请 今天拿到,申请15天,给了15天,有效期三个月,2015年的签证费用下降,从原来的28欧改成21欧。 账户存款7k出头。行程单完整,住宿全是booking上的可退酒店。先回国内再从国内去日本。出示了法国中国往返以及日本中国往返的机票(其中中法的是电子票 中日的是确认单)

新浪微博达人勋

祝顺利~~~~~~好像去日本!!

新浪微博达人勋

真开心,请问楼主拿了多少天的签证

新浪微博达人勋

签证费好便宜。。。签美国要128欧。。。

新浪微博达人勋

我想回中国然后再去日本,不知道出示中日往返机票可不可以?
tsuruko
可以,我的就是,我电话问了 

新浪微博达人勋

昨天也在看签证的事,一直都挺担心学生身份,在经济方面审核会很严格,比如需要担保人之类的,因为账户里的钱跟lz的差不多,挺纠结的。不知道lz申请多久的逗留日期啊?签证材料递交完就能知道过了还是没有过?

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2013-6-21 17:37

可以。我也是先经国内再去的。签证处只要中国到日本往返机票就行。不需要看法国到中国的。

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2013-6-21 17:37

可以。我也是先经国内再去的。签证处只要中国到日本往返机票就行。不需要看法国到中国的。

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2013-6-22 18:59
昨天也在看签证的事,一直都挺担心学生身份,在经济方面审核会很严格,比如需要担保人之类的,因为账户里的 ...

我就申三晚,所以肯定是够了的。

是的,收件的法国女人会把材料都交给里面的主管看,然后再告诉你是否还缺什么材料。基本当场就知道能不能通过了。如果材料都齐,都会给你一个写着取件日期的小纸片,就是三天。

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2013-6-22 18:59
昨天也在看签证的事,一直都挺担心学生身份,在经济方面审核会很严格,比如需要担保人之类的,因为账户里的 ...

是的,收件的法国女人会把材料都交给里面的主管看,然后再告诉你是否还缺什么材料。基本当场就知道能不能通过了。如果材料都齐,都会给你一个写着取件日期的小纸片,就是三天。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

旅游签证能拿多少天的啊

新浪微博达人勋

透影波心 发表于 2013-6-21 17:22
真开心,请问楼主拿了多少天的签证

15天。

新浪微博达人勋

透影波心 发表于 2013-6-27 10:37
旅游签证能拿多少天的啊

申3天给15天。

不晓得是不是申得多就给得多。

新浪微博达人勋

yunback2003 发表于 2013-6-22 19:12

是的,收件的法国女人会把材料都交给里面的主管看,然后再告诉你是否还 ...

lz好人,还是看了你的经历才心里有底了。今天申了,账户里7k欧,申了9天,让我下周二去取

1234下一页