QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魔堕凡尘

里尔 关于新VISA去申根国的事,德国使馆给我回复了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你那个shengen country 他们竟然看懂了

新浪微博达人勋

我那时候 长居没下来 就拿着新的D类签证去的意大利 没事 大家去吧

新浪微博达人勋

我那时候 长居没下来 就拿着新的D类签证去的意大利 没事 大家去吧
lingroyez 发表于 2009-10-20 15:39
偶还坐飞机到丹麦了呢,不过没查出来算是运气了,呵呵

新浪微博达人勋

偶还坐飞机到丹麦了呢,不过没查出来算是运气了,呵呵
云那边的山 发表于 2009-10-20 20:18

我2月要去丹麦,希望能够有好运气,更希望OFII这边能办好~
赞一个...

新浪微博达人勋

去荷兰比利时都没人问我看签证...

新浪微博达人勋

帮定一下~~~
话说我还静等体检····

新浪微博达人勋

神奇的帖子。。。 我现在很想知道 在没有体检盖小章的情况下能回国么

新浪微博达人勋

这个是因为法国和德国关系好所以才可以这样吗?还是咱们这个D签证本身就可以去申根国。。貌似不是。。。
不能做飞机?
比利时荷兰之类的能去么。。

我也在法国~月末还想去lille呢哈~

新浪微博达人勋

下个星期去柏林……

新浪微博达人勋

今天去prefecture问了 我拿护照给他们看 他们肯定的答复说 VISA(sauf CTOM)一年有效的这种签证 只有在体检后拿到那张valider的纸条以后 才可以去申根国 我在图卢兹 问的是这里的prefecture  但也有人问了其他的地方的prefecture又说可以的 所以这个事还真没说法 要不就耐心等体检了 不然的话去试试运气也好 没被查到就爽了

新浪微博达人勋

好像是可以出法国,但是不能回来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

知道 了 谢谢 楼主

新浪微博达人勋

回复 18# 云那边的山

你好!我想请问您一个问题,我这几天想到意大利玩~但是要在维也纳转机,请问你当时是在丹麦转机的么?新的长居,就是那张ofii给贴的黄纸可以在维也纳转机再顺利去意大利么?因为我有一个同学回国,在芬兰转了一次机,回法国的时候就直接不让出境了,说这种长居只能在申根国入境一次……我担心会不会让我进了维也纳就不让进意大利了…………谢谢你!!

新浪微博达人勋

爱信不信
使馆说使馆的

边检只看签证上写的

法国签证就是法国签证
贴补贴那个ofii破纸都一样