QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: loveaya

全法 法国的网络供应商,我们伤不起啊伤不起。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

算了吧,法国呆4年只被骗个7,8次还有什么好说的
你在国内混4年,语言没任何问题吧,交流无障碍吧
4年少说大小骗你7,800次没商量
大到攒了一辈子钱买房子结果买了个烂尾楼
小到买个菜都被骗,超市里过期了换个标签,肉臭了都还可以继续卖
喝奶都能喝死你,你说法国这点小事算什么

新浪微博达人勋

支持free
哈哈

新浪微博达人勋

lz消消气吧,的确如zhang前辈所言,10多欧的那种是要付FT16欧月租费的。

新浪微博达人勋

我家NEUF办了一年了。最近两周,电视都没法看,因为电视信号速度慢。给NEUF打了六次电话了,从来没有根本解决问题。今天看了这个帖子后,觉得是不是该换公司了。
但是众所周知,NEUF的退网比登天还难。。。。
唉。。。。。何去何从啊

新浪微博达人勋

我这儿光是跑到FRANCE TELECOM就碰了一鼻子灰,到现在还要等!我靠,开个电话线至于那么久么?!约个RDV,上门,害我什*么都做不了,就家里屯!!!结果还放我鸽子!

新浪微博达人勋

但是众所周知,NEUF的退网比登天还难。。。。

??
virginie41
LS有前辈说,交45欧就可了,怎么会难? 

新浪微博达人勋

我感觉DARTY的THD盒子不错,是光纤接入的

新浪微博达人勋

我办的就是29.9欧元的neufbox。到目前为止还好。一切正常

新浪微博达人勋

知识贴啊

新浪微博达人勋

那我要玩国内的网游,需要一个什*么公司的网啊??没有太多麻烦的,便宜一点的,,只要网,电话,电视都不要的那种

新浪微博达人勋

我用neuf也有4年了,总体也很满意,可能因为我家离服务器近吧。800米左右。我有同学家用的free,就问题多多,速度也慢。我的建议是,签网之前,用你的电话号码,查查离你最近的服务器是谁家的,这样网络质量就没问题了。至于服务商的文字游戏,个人认为没什*么好动肝火的,商人都一样啊,大家自己多个心眼,想好了再去跟他咨询,别被人牵着走就是了。

新浪微博达人勋

我用neuf也有4年了,总体也很满意,可能因为我家离服务器近吧。800米左右。我有同学家用的free,就问题多多,速度也慢。我的建议是,签网之前,用你的电话号码,查查离你最近的服务器是谁家的,这样网络质量就没问题 ...
pierrewe 发表于 2009-10-3 12:54

如何测试自己家的服务器??在哪里测啊

新浪微博达人勋

测试的网站很多,你搜搜 test décroupage; test éligibilité adsl 之类的
输入你的电话号码和邮编,你会告诉你离你最近的电话交换机中心,当然对fibre就是另外一回事

新浪微博达人勋

很早很早以前有过和wanadoo 和ft关于电话线上网的一次交锋后,便再也不办用电话上网的了,省得麻烦。

现在一直用numericable

新浪微博达人勋

20Mega的速度是服务器发出来的初始速度,但是如果家住得远的,拿到手上的速度就各家不一了,这点没办法的,每个网络公司都一样。