QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dodo_mi_soso

92 CTU PARIS 板栗之旅[巴黎]-----活动圆满结束----

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我明白咧 拍照片的时候就是不能看镜头  就是不能摆POSE~

新浪微博达人勋

支持采栗子

新浪微博达人勋

我明白咧 拍照片的时候就是不能看镜头  就是不能摆POSE~
dodo_mi_soso 发表于 2009-10-13 11:11

模特的样子好,跟技术没滚系。

新浪微博达人勋

dodo_mi_soso 发表于 2009-10-13 11:11

{:12_491:} {:12_495:}
dodo_mi_soso + 15 + 40 PEIPEI yoho~

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

继续上图啊

新浪微博达人勋

没照片了

海蜇呢

他手里的照片多

新浪微博达人勋

是啊 ,那位哥们是不是手还没好不能用鼠标啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

图片慢慢编辑处理中。
我的手被马蜂螫了,
另一个女生的腿被马蜂螫了。
到现在都还痛着呢。

【海哲】 发表于 2009-10-12 03:07

星期日也是有医生的.在 SERVICE URGENCES .HOPITAL HOTEL-DIEU . 1 PLACE DU PARVIS NOTRE DAME .地铁站 CITE.你带居留证和  CARTE VITALE .就可以去看病了.收费是两倍.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

127# 【海哲】

晚上也是有医生的.在 SERVICE URGENCES .HOPITAL HOTEL-DIEU . 1 PLACE DU PARVIS NOTRE DAME .地铁站 CITE.你带居留证和  CARTE VITALE .就可以去看病了.收费是两倍.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

图片慢慢编辑处理中。
我的手被马蜂螫了,
另一个女生的腿被马蜂螫了。
到现在都还痛着呢。

【海哲】 发表于 2009-10-12 03:07

晚上也是有医生的.在 SERVICE URGENCES .HOPITAL HOTEL-DIEU . 1 PLACE DU PARVIS NOTRE DAME .地铁站 CITE.你带居留证和  CARTE VITALE .就可以去看病了.收费是两倍.但是那里有很多警察.没居留证的人不要去呀.危险.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我很喜欢吃自助餐.因为一个人只13欧元.吃到你饱.不饱再去拿.我吃6碗汤和5个炒面和5个炒饭.和12个小春.和8个炸苹果.在 CHATELET 地铁站有一个自助餐饭店.很好的.你们知不知?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我很喜欢吃自助餐.因为一个人只13欧元.吃到你饱.不饱再去拿.我吃6碗汤和5个炒面和5个炒饭.和12个小春.和8个炸苹果.在 CHATELET 地铁站有一个自助餐饭店.很好的.你们知不知?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我复活咧~      童鞋们请鼓掌!(被PIA飞~)

好久都没有出去走走了  整个人都快发霉了

而且CTU很久没举办个活动 被XXX念叨不知道多少次了

宅男宅女们快苏醒吧  出门透透新鲜空气 认识些新 ...
dodo_mi_soso 发表于 2009-9-28 17:59

在地铁站 CHATELET.这间自助餐饭店有60个位。我们的队只有20个人。没问题。还是有位给我们的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1# dodo_mi_

soso

在地铁站 CHATELET.这间自助餐饭店有60个位。我们的队只有20个人。没问题。还是有位给我们的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我复活咧~      童鞋们请鼓掌!(被PIA飞~)

好久都没有出去走走了  整个人都快发霉了

而且CTU很久没举办个活动 被XXX念叨不知道多少次了

宅男宅女们快苏醒吧  出门透透新鲜空气 认识些新 ...
dodo_mi_soso 发表于 2009-9-28 17:59
在地铁站 GARE DE  L EST .也是有一间自助餐饭店。13欧元一个人。不过位子只有40个位。只能坐40个人的。