QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 维生素C

婆婆和妈妈的区别

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

婆婆和妈妈的区别:

你和老公吵架,不论谁对谁错,婆婆永远帮着你老公,妈妈永远帮着你
happymacumba 发表于 2009-10-18 20:47

说实话,我家是反的
我和lg闹别扭,在娘家的时候,是我妈总训我,说我不懂事,太任性.........
在婆家的时候,我pp就会向着我,讯我lg..................

所以,感觉自己还挺幸运的,pp很好相处......

新浪微博达人勋

说实话,我家是反的
我和lg闹别扭,在娘家的时候,是我妈总训我,说我不懂事,太任性.........
在婆家的时候,我pp就会向着我,讯我lg..................

所以,感觉自己还挺幸运的,pp很好相处...... ...
casablanca 发表于 2009-10-18 22:02

我婆婆也是这样。。。

感觉蛮幸运的。。。

新浪微博达人勋

姐姐这个你就不要比较了。反正你和你老公长久生活的,一笑而过得了。

新浪微博达人勋

那都说是婆婆啦,不过要我的话,我妈妈走了,我也不会要婆婆过来做,要不请人,要不叫老公!
不然要老公是干什*么的?就知道吃和睡啊?
如果婆婆真的来了,而且知道我不吃还做那样的东西,我直接就叫老公到我面前教训一顿,回头把小孩丢给他去带带看!~

新浪微博达人勋

婆婆和妈妈的区别:

你和老公吵架,不论谁对谁错,婆婆永远帮着你老公,妈妈永远帮着你 ...
happymacumba 发表于 2009-10-18 19:47

不是吧,我妈就帮我老公,总是说我不好,不够宽容。妈妈既然应该希望女儿幸福,就应该不希望两口子吵架,如果吵架了,还附和着自己女儿说姑爷不好,两个人不就吵得更厉害了。

夫妻拌嘴也常常是有的,比如女儿一气之下要回娘家,明事理的妈妈应该说说女儿做得不对的的地方,让她平静下来,早点回去,而不是煽风点火,帮着女儿说姑爷不是。甚至有的丈母娘姑爷来道歉要人,还把人家堵在门口,不让见女儿之类的,我觉得这真是最糊涂的。

新浪微博达人勋

说实话,我家是反的
在婆家的时候, ...
casablanca 发表于 2009-10-18 21:02

握爪。哈哈我也觉得自己挺幸运的,婆婆不好事,人也好。。。

新浪微博达人勋

不是吧,我妈就帮我老公,总是说我不好,不够宽容。一个好妈妈应该希望女儿幸福,不希望两口子吵架,如果 ...
小朱姐姐 发表于 2009-11-15 15:17

对啊,我家也这样,每次我在家跟我老公关上门吵架,我父母又听不懂,在门外面干着急,回头了还得狠狠骂我一顿,来到法国后,我尽量收敛,真的要吵架了,也是婆婆抱着我,埋怨老公。

新浪微博达人勋

极好的婆婆当然也有, 只是太少 。
时好时坏的婆婆也有的是。

婆婆来家,我常感觉自己是孙悟空被压在花果山下了。

我要在她面前表现出生气了, 她就会怕了 !

新浪微博达人勋

婆婆和妈妈的区别:

你和老公吵架,不论谁对谁错,婆婆永远帮着你老公,妈妈永远帮着你 ...
happymacumba 发表于 2009-10-18 19:47

voila.
精确 明了。

新浪微博达人勋

不是吧,我妈就帮我老公,总是说我不好,不够宽容。妈妈既然应该希望女儿幸福,就应该不希望两口子吵架, ...
小朱姐姐 发表于 2009-11-15 15:17

我婆婆是肯定帮着我老公的
不论谁对谁错
这点她自己都亲口对我说
但是我老公会说他妈妈
如果她“帮的太多”
我妈妈心里肯定向着我
不过嘴上她也不会多说
说了我老公也听不懂
只会自己瞎操心
所以我们家里有规定
绝不在父母面前吵架