QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: GOGO249

75 与男友分手一年,。。。不想再空窗了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主比俺老张厉害,能睡在窗户上!哈哈哈哈,佩服,俺承认俺没读过书,俺只会杀猪!

新浪微博达人勋

强势路过,支持楼主!

新浪微博达人勋

[img][/img]

新浪微博达人勋

嗯  一个人是忙寂寞的  找个人聊聊心事也好

新浪微博达人勋

好贴

新浪微博达人勋

18 août
空窗
      时而被飞,时而飞人,随着劈腿现象的日益全球化,几乎所有的人都在不断分裂重组的恋情中学习浴火重生的技术。于是,没有独身,只有空窗——你空我空大家空,谁也别想逃掉。空窗,就是我今天学到的新名词。
      所谓空窗,是指某人最近感情生活空白,无男友,或者无女友。孤寂无缘,宛如依靠一扇不能遮风挡雨的空窗。如果新近失业在家,或者日子平淡无奇、乏善可陈,也可以嘟囔一句:“我最近空窗。”
      看台湾最时髦的口水节目《康熙来了》,有句最“肤浅”的问题提问率最高,小S问嘉宾:“那么,你目前的感情是空窗了?”90%的嘉宾都会无奈的回答:“是的,我目前空窗。”空窗是现代人最经常出现的感情状况,它已不再是往日意义上“单身”的定义。空窗的原因很多:工作太忙无暇照顾感情、对方长期出国公干或留学导致感情疏离、婚姻危险期…都可算“感情空窗”。可以说是都市“白骨精”无奈的现实。空窗要比单身还来的暧昧,单身身份公开,可以自由选择,而“空窗”的人则更自信地把它看作一个特殊而又短暂的感情过渡期。
      空窗期里,超过一半的人会与旧情人或亲密的异性朋友发生一夜情,而三成人则选择了网友,两成人会选择同事或陌生人。其中很多人也就此直接发展成了给人填补寂寞、治疗情伤的rebound。女人与情欲交战的时刻,其实不比男人少到哪里。也许次数没有那么频繁,可是难熬程度只怕不相上下。找旧情人和好友解决性问题,当然方便又安全,但和好友上床,怎么说都有点理不清的暧昧。而旧情人呢?像好不容易戒掉的毒品,再次尝试权当自我安慰,复合的可能几乎为零。但一不留神,他曾经给过你的阴影,就会一股脑地涌出来洒个遍地都是。更不能接受的是,你很有可能再次陷入跟他的纠缠之中。和同事浪漫的最大危险是隐私走光,而网友和陌生人简直就是风险的同义词。空窗期的性通常意味着自贬身价,最要命的是,它往往起不了根本的作用(假如没有反作用的话)。
      不过幸运的是,空窗后,因失恋而导致的消沉在两个星期后会逐渐减弱。所以你要面对的,首先是要如何度过这倒霉透顶的两星期。切莫为了一时偷欢的贪欲,而陷入日后的焦头烂额。
      空窗不是你的错,成长中的错过也不是你的错,这件事其实并没有想象中那么棘手和复杂,按照一个老头的说法是:“有一次,我在商店中看中一套高贵的西服,可谓爱不释手,营业员问我要不要。你猜我怎么说,我说质地太差,不要!其实,我口袋里没有钱。年轻人,也许你就是这件被遗弃的西服。”

新浪微博达人勋

ls zt

新浪微博达人勋

回复 96# wangziwang

不错的解释

新浪微博达人勋

理解。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

学习了。

新浪微博达人勋

我想填满你的空窗

新浪微博达人勋

等照片~~

新浪微博达人勋

你好.本人是潮州在法国的27岁了QQ是104117373

新浪微博达人勋

弹道弹道弹道弹道大胆地

新浪微博达人勋

hehe