QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 绿小文

送communication licence 和 mater笔记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也想要笔记啊,能不能发啊 fairybearcata1@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼主真是太好了,能给我一份吗?68egal@gmail.com 谢谢!

新浪微博达人勋

楼主,给你打电话,直接转留言了。我在巴黎,也很想看一下笔记,楼上的各位同学,谁有的话麻烦转我一份,wang.yifang@hotmail.com,万分感谢!

新浪微博达人勋

亲爱的楼主及有笔记的每一层仁兄,非常想要CO的L的笔记。。。我刚进专业,即将开始纠结!麻烦哪位能传我邮箱~hwj_unique@live.cn感谢!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主好人 麻烦我也要一份 谢了 x.l.avenier@gmail.com

新浪微博达人勋

好人~~恩~~一生平安~~ milian827365@gmail.com

新浪微博达人勋

及时雨啊 太谢谢了
我、WXYJOY@HOTMAIL.COM

新浪微博达人勋

谢谢 LZ 啊  ~~~ 我也想要一份啊~~~~christelle_chine@hotmail.com   我今年读L1 啊~~

新浪微博达人勋

merci~~

正想找这方面的东西呢!!
xmn529@gmail.com

新浪微博达人勋

回复 绿小文 的帖子

你好,我需要您的笔记,谢谢

qq 287139126
eva

谢啦

新浪微博达人勋

樓主~我也想要你的筆記~
genius_071@hotmail.com
能給我一份么~謝謝啦~

新浪微博达人勋

我是L1的,你能发给我一份吗,谢谢你了,万分感谢。。。
zihan_kimi@hotmail.com

新浪微博达人勋

不知道楼主或者收到过笔记的同学还在不在~猛虎落地式求~~ophelie_luo@yahoo.cn

新浪微博达人勋

楼主真好,麻烦发给我一份啊!!lyrfighting@hotmail.com,转专业M直接读了这个有点吃力啊!!多谢