QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 会说话的鱼

LE HAVRE ~✿谢谢大家支持~更新看电影后的聚会照P6✿~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很多帅哥美女 帮顶

新浪微博达人勋

这位老导演把自己的心血拿出来给大家免费观看,只想借此向同学们说声:中秋节快乐
片子都还没卖出去,就先给同学们先睹为快,这位传视频的同学太让人寒心了...
有谁认识这位同学?让他不要继续再往上传了,别伤了老人的心......

新浪微博达人勋

可能11月初Le Havre的VOLCAN剧场将邀请中国的一个文艺团来做演出,所以电影可能会在那几天再次在VOLCAN放映
这次没看的同学到时候可以去VOLCAN看,看过的同学也可以去支持一下从国内来的文艺团嘛~

新浪微博达人勋

知道的晚了,没去看,555,悲剧了.

新浪微博达人勋

目前为止还没出现盗版
会说话的鱼 发表于 2009-10-8 02:13

这个片子以前应该有很多镜头是在我家拍的。导演也和我们一起吃过饭。。本来说给我一个copy的。可是我当时搬家没有准确的地址。
现在很想要一下。。

新浪微博达人勋

这个片子以前应该有很多镜头是在我家拍的。导演也和我们一起吃过饭。。本来说给我一个copy的。可是我当时搬家没有准确的地址。
现在很想要一下。。 ...
喜欢吹风 发表于 2009-10-8 21:36

那天晚上去看了吗?为什*么不直接问他要?

新浪微博达人勋

其实也该反应一下留学生消极的一面。

新浪微博达人勋

那天晚上去看了吗?为什*么不直接问他要?
会说话的鱼 发表于 2009-10-8 21:52

我现在不在havre。。。

新浪微博达人勋

其实也该反应一下留学生消极的一面。
MatchstickMan 发表于 2009-10-8 22:35

前面剪接的第一个版本有蛮多这方面的内容

但是后来剪接影片过程中正好遇到藏*Du事件,副导演是个愤青(就是WANG Qiang~男主角),一气之下就剪成现在的这个样子
那些法语独白里有一些是他的原话,但很多都被法国导演(他也是个老愤青)改成拐个弯的在骂他们法国或是欧洲国家
但是听懂所有独白对于我们来说并不容易
其实这部片子很多部分都在讽刺法国,话说很多法国人看明白后会觉得惭愧(包括电影里抱着明代瓷盆的那位船长之家博物馆的馆长看完了都说:自己太渺小了)

新浪微博达人勋

这个都有枪版?厉害!

新浪微博达人勋

盗版无处不在呀~
导演做善事免费给看大家看都惹上枪版.....无语了......

新浪微博达人勋

呃。。稍微爆个料。。那个老导演超爱中国文化,他老婆是个中国人,不过好像已经去世了。。

新浪微博达人勋

呃。。稍微爆个料。。那个老导演超爱中国文化,他老婆是个中国人,不过好像已经去世了。。
喜欢吹风 发表于 2009-10-9 18:03

胡说,他老婆没死,活得好好的

新浪微博达人勋

我最近被人拧的全身重伤。。看样子记忆力出了问题。。。

新浪微博达人勋

我最近被人拧的全身重伤。。看样子记忆力出了问题。。。
喜欢吹风 发表于 2009-10-10 00:13