QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luxingyu

统计大家的英语水平

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦...原来是这样...

我们当年是大二考的四级...

不过又说回来了.现在哪还有不要四级证的单位
chaostade 发表于 2009-9-29 13:21

这倒是。最后决定4,6级有没有用的还是要看用人单位。
不过最多算是个敲门砖。过了不代表你的实际运用能力就真是特别好。四级考得巨高。说起话来。恨不得咬断自己舌头的一堆一堆的。
这种考试根本考不出能力。只能考出应试技巧。

大学让大二考有时候是为了他自己的某些利益的。
我记得我们当时在快班。特批让我们大一下学期就考的4级。一开始学校不让。想让我们跟普通班的一样大二考。
这样可以提升学校自己的4级通过率。。
四级通过率那会儿还是评定这个学校教学质量和综合实力的某项评价指标。现在是不是不知道。
包括我有外语系同学高中就过了4级(那会儿还允许社会考生考4,6级)。学校一概不承认。必须重考
不知道这些都是TM的什*么狗屁规则。

新浪微博达人勋

我觉得英语学习对法语没有任何益处,反而只有害处!因为到后面都会串词了。就拿我男朋友来说,地道的法国人,有时候只跟我说英语,说到后来他都会串词,变成英法语。就像c'est bon,他说it's bon!干扰很厉害。对我来说,在周围的朋友都是说英语的。而在法国所有的朋友都说法语。两个地方走来走去要切换两种语言,很困扰。回国后,刚开始都无法适应英语。还是讲法语。可是当我说回英语的时候,来到法国,法语又要重新拾回。这次英语又有考试,另外还在继续学法语。两个语言放在一起看。昏倒。绝对是在搞脑子!
不能苟同这个观点。 

新浪微博达人勋

我初中同学,大一去年4,6级都过了。如果是我,我也能过,大一。但是。。现在喊我考。。能过的几率为30-40%

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实可能日常法语和英语 相差的比较多。
但是到了真正专业点儿的词汇。英语和法语往往拼写一样的。无非就是多个accent之类的。。

4级就是高中水平。。。6级就是高考高一点点的水平。。。
反正我觉得语言 应用和交流为最终目的。
当然。达到这个目的是需要足够的词汇和一定得语法知识为基础的。

英语法语都学好了。多一种沟通方式。确实很好。
包括骂人的时候。可以英语法语中文轮番轰炸。。。哈哈

新浪微博达人勋

过六级了,还是完全应试的对付下来的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lol.法国人很少可以讲很好的英语,除了北部的。因为那里离英国近。和英国交流频繁!

新浪微博达人勋

这愚蠢的专8怎么能跟GRE算一个水平?

新浪微博达人勋

这个调查有和意义啊。

新浪微博达人勋

英语现在还挺愁的

新浪微博达人勋

对我来说,感觉没啥帮助

新浪微博达人勋

忘了英语了诶