QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 生存

CLERMONT-FERRAND 无聊,推荐一个周末短游的地方。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

娘啊!这照片也太漂亮了吧!!

新浪微博达人勋

楼主啊 这地方怎么去啊  真的好漂亮啊  

新浪微博达人勋

楼主啊 这地方怎么去啊  真的好漂亮啊  
泡泡335 发表于 2009-10-7 23:40

这个地方叫 Gour de Tazenat, 上网查一下应该能查到,离克莱蒙不远,但具体怎么去很难说,小路和高速都可以去,有机会可以一起组个团去啊,呵呵

新浪微博达人勋

是在克莱蒙拍的么?好漂亮的景致哦~竟然都没有发现。。。

新浪微博达人勋

个人比较喜欢山上的那座1369年的静修院的小教堂,在那里俯瞰全城无一遗漏尽收眼底···可惜是私人属地貌似不能随便参观(同学是天主教徒···嬷嬷才网开一面···很有运气···)
各种野果子~现在正是成熟季节~偶们的胖老师走一路吃一路···

新浪微博达人勋

这个地方怎么去很难解释,上google查 Gour de tazenat 应该能查到,不复杂,有兴趣去玩的朋友可以留个言,下次一起去好了。

新浪微博达人勋

去Royat玩吧,旅游度假区,古罗马时期即有得著名温泉小镇,B线公交就到了。尤其是登上山,眺望克莱蒙全城,心情豁然开朗。比窝在克莱蒙强多啦!

新浪微博达人勋

额……请问~这个地方要怎么去?~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主再去的时候带上我吧{:12_500:}

新浪微博达人勋

回复 24# lucie0921

我刚来不久 住ROYAT 那边 温泉在哪啊 ??

新浪微博达人勋

今天本来想去这个地方的 le plateau gergovie, 可硬是在GPS上找不到这个地方,还输入了在google上的找到的地址63970 La Roche-Blanche  可就是没有~~有些郁闷 呵呵

新浪微博达人勋

GPS是tomtom的最新版本 地图上也是新更新的, 在google上看得到 这是条死路,不知道是不是这个缘故~~呵呵

想知道LZ当时是怎么过去的,是不是到了D800 或者是去 gour de tazenat 路程中的那里有个岔道口拐进去的?

时间隔得有些长了,希望你还记得

新浪微博达人勋

google xia  就上去了  la roche blanche 还在去plateau gergovia 的后面 开车的 到romagnat 然后到 mairie ,  然后就剩一条路了 上去就是了   ,  也有公车到 romagnat 然后走上去就30 分钟。  route d opme  romagnat ,  D3 上去  D800  route gergovie

新浪微博达人勋

在 D800 那个 gergovie 的那个岔路口 , 往上山的那个岔路口开。  下去的话 就到了roche blanche 吧!