QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 纤纸鹤

如果有一天我终于可以说:再见了,法国!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近总觉得也许我也要离开了,越发舍不得巴黎,总是想起原来巴黎还有那么多我没有去过的地方,还有那么多我舍不得的朋友,还有那么多没有体会过的微小细节。

离开总是伤感的,也是充满希望的。

新浪微博达人勋

恩 其实 有一个解决办法
有人想出国 有人想回国 就像围城 大家之所以困惑 就是因为 还没找到围困自己的 城墙的那道 门 有了门可以自由进出 就不会再困惑了 不知道这么说对大家有些帮助么

新浪微博达人勋

假期有空回去看看, 工作无聊试试跳槽呗

新浪微博达人勋

你不可能摆脱围你的城,只是从一座逃到另一座,所以为了健康快乐的活着,你要拒绝些思想,一点点刚刚好。

巴黎,挺丰富的,看你选择怎么活着

新浪微博达人勋

你回国内了吗?
感觉有段时间没有看到你了。
allsky 发表于 2009-9-24 14:53
没有哦,我还在里昂呢。只是最近潜水ING

新浪微博达人勋

我和lz差不多的情况, 只是还没有定一个时间表。
  不过伶俜的回帖给了我启发,    一月工资能回国几趟呢
等哪天我真的想要彻底回国, 我就继续在法国的工作的同时,  把能用的conge用了, 能anticiper的给an了,
...
asingfr 发表于 2009-9-24 16:26

哇,那你要挣多少工资才能经得起你们这么折腾着回国哦?

新浪微博达人勋

早安,北京~~

新浪微博达人勋

最近总觉得也许我也要离开了,越发舍不得巴黎,总是想起原来巴黎还有那么多我没有去过的地方,还有那么多我舍不得的朋友,还有那么多没有体会过的微小细节。

离开总是伤感的,也是充满希望的。 ...
caryia 发表于 2009-9-24 16:28
相信你会再回去的(rf4rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是越来越适应了

新浪微博达人勋

到哪都是漂。

新浪微博达人勋

其实心在哪里, 人就会定在哪里。  犹豫就是心不定, 我就是这样还在挣扎。

新浪微博达人勋

和LZ一样,我也在犹豫挣扎着!

新浪微博达人勋

心态很重要,自己最大的障碍就是自己。