QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野城

<Faux>系列入选Musée quai branly - Photoquai 2009 群展(更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

补全所有参展作品和标题了,3张放一起应该可以说明一点想法了,虽然我码点字也不费劲,但还是希望以图像说话

新浪微博达人勋

culotte & bonnet {:13_509:}

民居特色

新浪微博达人勋

Du mardi 22 septembre au dimanche 22 novembre 2009, des conférences  de PHOTOQUAI sont proposés au public chaque vendredi.

théâtre Claude Lévi-Strauss
  accès libre dans la limite des places disponibles - pas de réservation

http://www.photoquai.fr/fr/rencontres.html

新浪微博达人勋

来支持家属的校友,希望周五能见到真人哈。

新浪微博达人勋

好嘛   你不是大叔  你是大爷
深海人鱼 发表于 2009-9-26 01:29

小海盗到处捣乱。。。

新浪微博达人勋

你好啊,校友夫人

新浪微博达人勋

哦,厉害!

新浪微博达人勋

你好啊,校友夫人
野城 发表于 2009-9-30 22:52
她老公跟你是校友????

新浪微博达人勋

小海盗到处捣乱。。。
lorraine 发表于 2009-9-30 16:40
明天一起去捣乱你们都带相机我都懒得带了   到时给我拍就好了哈

新浪微博达人勋

她老公跟你是校友????
深海人鱼 发表于 2009-10-2 00:23

国内南大的

新浪微博达人勋

朋友帮拍的2张Table ronde 现场

再次感谢到场的朋友们牺牲吃饭的时间来听这个讲座
祝各位中秋快乐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

REZA的片印象当然最深刻,LZ的片在学生中也算比较好的,有些人的现在已经没印象了。 也可能是ENSP学生PROJECTION都放在一起的技术问题。

新浪微博达人勋

去了   没进去   不让进   lz手机挂了

新浪微博达人勋

你照片里你右边看着你那人是Edouard Beau,ENSP 1年级的娃娃,跟着法国军队跑去过伊拉克两次,拍了很多战地,不过拍的都很没道德,都是以军队的身份来拍军队虐平民的,NND,没有战地摄影师应该站在人民这一边的那种 ...
redrei 发表于 2009-10-3 08:18

你在ensp读?
我觉得他的片子真实而又有一种悲剧感,他的目的就是呈现,呈现盟军在伊拉克的所作所为,尤其突出非人道的一面
如果只选些盟军和伊拉克居民友好互助的场面展览,那反而是不道德吧
之前我们聊的时候,reza就很喜欢他这组,年轻有为