QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaodoudou

钻戒

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我两年前在周大福买的半克拉,H色,两万多,感觉现在跌价了
lizaandrico 发表于 2009-9-23 21:52

确实跌了很多..

新浪微博达人勋

哈哈太贵的买不起,30分左右的就差不多了,不是为了升值。

新浪微博达人勋

如果你预算在2000欧左右,就可以买到半克拉的。

新浪微博达人勋

当年俺买钻戒时
可没有象姐妹们想的这么多
当时想着有一个就不错了,就证明俺男人是想跟俺过一辈子
所以到现在也不知道俺的那个是多少分,到底好不好
反正除了买的那天带了一带
到现在还压箱底呢,舍不得亚
怕带着做事是弄坏鸟
出门又怕不小心弄掉鸟
现在就想着怎么把它再换回钱来花
一块小石头放在家里也没啥用

新浪微博达人勋

香港去买,回国买大些的,比这里便宜.

新浪微博达人勋

我觉得大小,纯净度和颜色要综合考虑吧!光大,质量不好也不保值。去比利时安特惠普看看吧,那里的切割是很好的哦!或者在GOOGLE搜一下,钻石 比利时,就有很多钻石店铺的网页了。有家你还可以虚拟购买,从大小,颜色,纯净度和形状,选你喜欢的,就有价格出来。个人觉得看经济条件吧。小点的还可以经常戴戴,大点的每天挂手上是不是太招摇了?多半都放箱子。

新浪微博达人勋

我的求婚戒指是有法国买的,我觉得款式很重要吧~我喜欢从款式上决定!
结婚的戒指就是在香港买的,比这边便宜很多~不过在香港走了一圈,没觉得那边的单钻戒比法国的款式好看,结婚的对戒倒是蛮多款,也比法国的好看,还便宜!

另外,大大小小只要喜欢就好!人比人气死人!

新浪微博达人勋

钻石戒子,个人认为你卖的时候,它是个钻,买到手了,它就是个石头。
同金子不一样,钻石和宝石,你不是很富有的收藏家,对我们来说就是一装饰,我们买到的也就是一普通首饰。
这样的话,去放心的店子,挑一个样子中意的就好。

新浪微博达人勋

LSD.说的很有道理...学习了.

新浪微博达人勋

回国买吧,便宜也好,如果预算不多的话,国内合适

新浪微博达人勋

33分的1650 楼主买贵了 上次我去买的时候 50分的是D色的 只有1500 ,如果不用发票的话只要1200 有GIA 的证书的 在3区法国人那里买的

新浪微博达人勋

这次回国,国内的钻石不便宜,同样的要比国外的贵。
我在美国买的钻戒,有GIA证书,71分,D色,VVS1切割, 还有一个指数什*么来的,好像应该4个C的,忘记了。我花了4000 美金。折合欧元2500, 同样货色,国内贵很多。

新浪微博达人勋

都是有钱银

新浪微博达人勋

国内周大福纯净度中上等的半克拉钻戒是一万出头。

新浪微博达人勋

怎么不去比利时买呢,那里不是有所谓的钻石一条街吗
而且钻石要么就不买要么就买1克拉以上的,我现在都后悔 ...
lizaandrico 发表于 2009-9-24 15:00

我9年前买的58分的周大福,2万7千8,你没有买亏