QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gaocen

LE MANS 寻找勒芒篮球队伍。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过还有一种方法可行,我们的前钱肯定会同意的:
就是你们昂热和图鲁兹自己过来然后车票食宿自理,然后我们在室外打半场,周日不行啊,法国人多没场地,周六吧,呵呵!我们就一个筐是好的了

新浪微博达人勋

15# Rain840628
难道学联就只会把经费用到室内双人或者多人的运动么?

新浪微博达人勋

不知道,楼上的你是哪位??表讲我们钱前主席坏话,人家那是魅力,我要是主席我也整一帮姑娘天天簇拥着,我倒觉得人家没有那事,,,,,多累啊,那么多人轮着来也得十天半个月的功夫
我现在绝对怀疑15楼的就是葡萄心理!

新浪微博达人勋

我的目的很简单就是打球!组室内场地80欧还嫌贵的话我也很无语了。你去趟ibis还得53呢好吧,而且你们只能·人,我们这边20多人呢。表让兄弟学联看笑话撒!

新浪微博达人勋

勒芒篮球队QQ群29226056
喜欢篮球的加啊

新浪微博达人勋

加了,周五见

新浪微博达人勋

(rf26rf)貌似我们又被学联阉了吧,孔子学院,tow和poitier的兄弟们,别了~~

新浪微博达人勋

22# Rain840628

学联都是相互联系的,你再联系联系,我也在努力争取资金啊!
让钱主席和图卢兹,勒芒,普瓦捷学联联系联系

新浪微博达人勋

钱主席已经是前主席了,现在的主席是个女的。

新浪微博达人勋

我们也没有经费,但是我们自费去P城。11月初来哦!勒芒的哥们们

新浪微博达人勋

我们过去太贵了,往返车票加上住宿一个人最少一百欧,自费实在不是每个队员都能接受的。欢迎大家有机会来勒芒比赛么。

新浪微博达人勋

23# leo-win
只能说您太不了解lemans的学联结构了!我们没有正常的渠道弄到钱,只能把今年新来的帅哥美女贡上去看看有没有希望了!
不知道前主席喜欢帅哥还是美女。现有的头头们,顺便说一句:前主席夸他们紧!

新浪微博达人勋

哥的贴成了 挑战书了?

新浪微博达人勋

我们准备启程了,去普瓦结,你们7日来ANGERS呦~

我们这次也就6个人去- - 太多人嫌贵- - 每人预算50€ 。。。

新浪微博达人勋

下个星期六..我们在昂热等待你们勒芒篮球队的到来...盛情招待...