QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

走投无路了,需买笔记本,求导购。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那就买Thinkpad的吧

新浪微博达人勋

本来有一款Thinkpad很符合你条件 但欧洲出货太少 不好买
SL400

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上的两位,我去联想法国的网站看了下,à partir的金额,也就SL我还承受得了,苦。
(rf8rf)
不知道SL系列品质如何。国内说SL是不带防滚架的,但是联想法国上面写着SL系列châssis de protection是标配。不过官网上面也只有SL400出货。

新浪微博达人勋

4# ty414

政委费心了,谢谢提供的链接,我仔细看看参数。我其实只是想要个稳定的工具,稳定压倒一切。(rf11rf)

新浪微博达人勋

Latitude 商用系列不错的 在法国选择余地不大..

新浪微博达人勋

要我说,就是macbook了。别的不说,楼主的这条要求:

“主要是用来写程序和报告,还有就是présentation。”
PPT我用苹果的keynote做,各种效果很夺目,presentation立马被所有人夸,tres beau.

新浪微博达人勋

要我说,就是macbook了。别的不说,楼主的这条要求:

“主要是用来写程序和报告,还有就是présentation。”
PPT我用苹果的keynote做,各种效果很夺目,presentation立马被所有人夸,tres beau. ...
juliette114 发表于 2009-9-23 08:06

多谢juliette推荐,Mac我印象当中怎么也得1K开外啊?

新浪微博达人勋

小小白,学生价892,如果只是文书工作以及要求稳定,应该算是个不错的选择。
http://store.apple.com/fr-edu/br ... book?mco=Nzk2MDUyNA
当然应急用,其实连mac和tp都不用考虑,随便一个准上网本都可以对付,也便宜;至于稳定不稳定,看rp和用法了,呵呵。

新浪微博达人勋

如果就做做expose的话 上网本真的挺适合你的

新浪微博达人勋

多投资 200 euro 直接上个 mac book air~

新浪微博达人勋

本人有一台ACER笔记本电脑,配置
CPU celeron 1.6 G
内存: DDR2 768M
硬盘 60G
DVD光驱,能刻录CD
屏幕 14.1寸

外观8成新,一直都很爱惜,只使用了一年多点。
软硬件安装使用良好,没有任何问题。附送一堆电影。

开价150欧,诚心要的可以议价。
有意者请电 06 73047880

新浪微博达人勋

编程用mac我想到xcode了,感觉和emacs应该是属于同一类东西,只是不知道哪个比较好用了

新浪微博达人勋

14# xiaohuweiwei

看个人需要, 爱用什么用什么, 我目前用textmate.

12345下一页