QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LOLLIPOPS的包包~~~~(P1,P2多多照片~~)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: LOLLIPOPS的包包~~~~

Post by 兰蔻玉儿
晕,好像所有的mms都收到这包了,我怎么还没

快了~~~就这几天了~~~~~~

黑的很可爱啊~~上面一排全是玲铛~~声音不大~~~提起来太可爱了~~

就是我怎么这么矮啊????????

新浪微博达人勋

我买的是最小的那款黑包包,实物也比照片大好多

新浪微博达人勋

路过帮顶顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我倒觉得亚麻色蛮好看的
就是浅色容易脏啊

新浪微博达人勋

Post by stay away
我倒觉得亚麻色蛮好看的
就是浅色容易脏啊

实物比图片颜色深,这是VP的图~因为我家灯光暗,照不好....是很正的亚麻色,没有图上那么白~~~~

新浪微博达人勋

掉得好快~~~

新浪微博达人勋

MM
那个亚麻的长宽厚是多少啊

新浪微博达人勋

Post by rodin
MM
那个亚麻的长宽厚是多少啊

指的是包包的厚度???我刚开始还以为是布的厚度~~
等我去照个你看~

新浪微博达人勋

我喜欢那个亚麻色的!但是我也不高啊...所以问下MM多高?!

新浪微博达人勋

不知这样看得清吗???我用了面纸巾做比较.... 我想这样比较直观......
反正包包装几本A4是没问题的~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 司马周
我喜欢那个亚麻色的!但是我也不高啊...所以问下MM多高?!

我160不到................
其实这个配我不算大~~~很适合上学,但我全是白衣服....找不到衣服配亚麻色.................

12下一页