QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国手机和网络省钱解决方案,增加voip系列网址

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢姐姐捧场

新浪微博达人勋

方法二,恶搞
这个方法得自不知道谁的灵感,就是把法国的预充值的号码送到国内去,并且开通国际漫游服务,然后直接往那个号码发消息,并且签一个短信无限的套餐,你身边带上国内的手机也开通国际漫游,用来接收短信,优点是几乎免费,费用基本为国内发消息的费用,当然不要忘了法国号码到期前充点钱上去。缺点只能给一个人沟通,当然是家人和佳人啊,哈哈哈

这个强

新浪微博达人勋

个人不是很喜欢那种说是很便宜的电话卡,而且对于介绍朋友还有介绍费的那种,虽然价格便宜,但是充值方式少,很多时候急用时你却找不到充值的地方。

呵呵,其实那些便宜的电话卡是可以拨打手机免费充值号码,直接拿信用卡冲的。这样是不是比去买充值卡更方便?

经常见你解答别人的问题,热心人啊。强烈支持你的帖子!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

呵呵,多谢捧场,当然我没用过这些卡,只是个人意见,如果有同样方便的方法,应该还算不错,

新浪微博达人勋

个人不是很喜欢那种说是很便宜的电话卡,而且对于介绍朋友还有介绍费的那种,虽然价格便宜,但是充值方式少,很多时候急用时你却找不到充值的地方。

呵呵,其实那些便宜的电话卡是可以拨打手机免费充值号码,直接拿 ...
xunqianxun 发表于 2009-9-21 18:05

这就是这些虚拟运营商为什么便宜的原因之一 充值卡卖到消费者手上已经转了好几道了 而网上或者银行卡充值相对环节少一些 成本也就低一些
还有就是省去了门店租金 销售人员的工资成本等等等

新浪微博达人勋

来帮顶个~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bbox的网络质量还是不错的,使用至今暂还没出现什么问题,除了偶尔维护的时候无法访问国内个别网站,但基本上1日内可解决。下载速度和网络稳定性都还不错,bbox盒子普通用户使用起来比较简单,接上就可用,但实际调试时不是很容易找到设置。顺便说一下,打国内手机质量和座机效果一样,值得赞一下!如果配上打法国手机的forfait,手机可以搭配充值卡使用了。

新浪微博达人勋

这个得顶啊,说得很全啦

新浪微博达人勋

个人不是很喜欢那种说是很便宜的电话卡,而且对于介绍朋友还有介绍费的那种,虽然价格便宜,但是充值方式少,很多时候急用时你却找不到充值的地方。xiaohuweiwei 发表于 2009-9-21 17:05

便宜的电话卡也有后付费方式的

新浪微博达人勋

顶你个肺哦。

新浪微博达人勋

我顶啊~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

在网上看到Simyo的卡,大概就是楼主说的很便宜不要Sim卡费的吧。
看到他们网站上可以直接订购,72小时邮寄到家,应该也可以网上充值,这样一来不是也很方便吗?

新浪微博达人勋

发国际短信的话 iphone上可以安装bitesms, 去网站购买50条4欧元

12下一页