QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by nino
一开始以为你住 栈桥呢

还真有人陪我疯!?!?!谢了!伙计~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真惊了 ~~~

谗啊

新浪微博达人勋

请支持快乐男生10号魏晨!!谢谢!!
中文名: 魏晨
小名: 晨晨
身高: 182公分
体重: 70公斤
出生地: 甘肃兰州
年龄: 21 
生日:  1986年2月22日
血型: O型
星座   双鱼座 
家庭成员: 爸爸妈妈和我
职业: 大三学生(现就读于四川音乐学院川音通俗音乐学院流行歌舞系)
个性: 偏文静 内向 低调
特 质: 阳光帅气 文静内敛 可爱迷人
获奖经历: 2005年获百事星工场最IN风格歌手奖(四川成都)
2006年参加第十二届全国青年歌手大奖赛河南省组合唱法决赛第二名
2006年5月参加第十二届全国青年歌手大奖赛进入决赛获团体优秀奖(河南电视台选送)
2006年9月参加第九届亚洲新人歌手中国内地决赛获金奖(南京电视台选送)
2006年10月代表中国参加第九届亚洲新人歌手决赛获优秀新人歌手奖
◆晨晨新浪博客◆
<http://blog.sina.com.**/chenchen990> (用cn代替**)
◆晨晨金鹰网官方博客◆
<http://space.baidu.**/?uid_611667>(用hifly代替baidu,用tv代替**)
--------------------------------------------------------
◆海外乐橙群群:37446073  
<http://post.baidu.com/f?kz=206882964>  
海外的乐橙们,快快来加入,不要担心,我们心与你们同在!

新浪微博达人勋

胖子回国了?~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

蛤蜊蛤蜊,瓦咔咔~~~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
胖子回国了?~

嗯!~起驾~青岛!~
ps:你怎么删恩加帖子?

新浪微博达人勋

Post by 栗色115
嗯!~起驾~青岛!~
ps:你怎么删恩加帖子?

怪不得很就没你消息了~不回来了啊?~

ps:那个人到处做广告的~不相干~

新浪微博达人勋

1000楼是我的!!!!

收工!睡觉!看看照片,心情好多了!
[/...

嫩真可以,我还以为不着急,慢慢盖行了,1000楼基本就是我的了,没想到你这么个弄法,学建筑的?

新浪微博达人勋

Post by felix_82
怪不得很就没你消息了~不回来了啊?~

ps:那个人到做广告的~不相干~
我现在还没走,8月份的机票~最近天天玩,都玩累了!~:

新浪微博达人勋

Post by s1l2o3
嫩真可以,我还以为不着急,慢慢盖行了,1000楼基本就是我的了,没想到你这么个弄法,学建筑的?

一看就是没经历过抢楼要战斗币的时代~~~哈哈哈!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回去 玩好啊

新浪微博达人勋

我现在还没走,8月份的机票~最近天天玩,都玩累了!~:

8月份走了就不回来了啊?`~~

那也不请欧们吃个饭~~

新浪微博达人勋

哈哈!~我走了应该是你给我饯行才对吧?~?~

没事儿~有机会来青岛找我玩~