QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【注意】青岛小哥儿小嫚儿一块去挖拉嘎去

里昂的青岛人挺多的,我认识的就有5,6个,呵呵,都是从青岛一起来的,刚来里昂不久...里昂还真没有青岛好!~想家啊
青岛的朋友可以加我MSN-MATHIAS_NAN@hotmail.com

新浪微博达人勋

给你们拜个早年儿.祝你们春节快乐!!!身体健康 !!天天快乐!!心想事成!!!事事顺利!!!爱情顺利!!!

新浪微博达人勋

Post by clermontois
有什么奖励吗?

给你包个韭菜哈饼寄过去~~

新浪微博达人勋

怀念在国内过年的时光:打麻将,串门子,吃大席,哈哈~~~现在就是三十了,祝大家新的一年心想事成,大吉大利,吃嘛嘛香,身体倍儿棒,人人捧上大金猪~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

快乐 顺利

新浪微博达人勋

每天一顶呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

过年好啊~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

路过

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) clermontois*, alexandre7, lilixia

新浪微博达人勋

Post by cynthiawei
给你包个韭菜哈饼寄过去~~

你就知道吃哈饼 放点虾皮昂

新浪微博达人勋

Post by 午后阳光
你就知道吃哈饼 放点虾皮昂
做好了,别忘了给我一个吃呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

路过~~~~

你在哪啊

新浪微博达人勋

我最亲爱的朋友:在这新年里祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!
大家春节好。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

又来了~~~~~~~

新浪微博达人勋

来看看

新浪微博达人勋

UPUPUPUP