QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我建立了一个msn青岛银的群,毕竟在国外很多人不用qq,group183791@msnzone.cn,名字就叫青岛银--qingdaoyin,请大家把 group183791@msnzone.cn 加到自己的联系人中,然后点击闪屏震动,就会有提示了,我希望所有在法国的老乡们都可以在群里互相介绍,聊天,叙旧,毕竟都来自青岛,有更多的共识,另外喧宾夺主没经过LZ同意,还请LZ多多包涵,最好能加在标题和首页里提醒一下大家,春天来了,周末大家有空的话可以去森林野餐

新浪微博达人勋

马上加

新浪微博达人勋

原帖由 zifort 于 2008-5-6 15:20 发表

58的,还真不多见/

不是吧?郁闷了

新浪微博达人勋

原帖由 阳光男人 于 2008-4-23 12:36 发表
1个只有青岛银才明白的密码~~哈哈~`   

1个窝窝头,2天了,3了,4孬了,5了,66,7晾7晾,88皮,99毛,10在不行就仍了

应该是:10在不行就zhuai了

新浪微博达人勋

青岛小,到处都是认识的朋友 。

新浪微博达人勋

原帖由 qdrobert 于 2008-5-6 19:21 发表
我建立了一个msn青岛银的群,毕竟在国外很多人不用qq,group183791@msnzone.cn,名字就叫青岛银--qingdaoyin,请大家把 group183791@msnzone.cn 加到自己的联系人中,然后点击闪屏震动,就会有提示了,我希望所有在法国的老乡们都 ...

LZ就是我本人 ,“hanxiao”这个名字不知道被哪儿个斑竹给封号了,我原先的密码不能用了,怎么办?这个问题大家说说怎么解决?我给几个班主写过信,都说我“hanxiao"这个ID可以用,可是明明就不能用呗。郁闷

新浪微博达人勋

没关系,那你就再开一个帖子呗,让版主把这个帖子封了,大家集体转移阵地去你新开的帖子灌水,觉得如何?

新浪微博达人勋

:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 khong 于 2008-5-5 21:07 发表
小声的问一下,有没有58中的

认识不认识于千?

新浪微博达人勋

原帖由 zifort 于 2008-5-7 07:06 发表

LZ就是我本人 ,“hanxiao”这个名字不知道被哪儿个斑竹给封号了,我原先的密码不能用了,怎么办?这个问题大家说说怎么解决?我给几个班主写过信,都说我“hanxiao"这个ID可以用,可是明明就不能用呗。郁闷

:conf ...

你拜告诉我你就是含笑:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2008-5-7 18:01 发表

认识不认识于千?

貌似不认识,我是2000年毕业的,不知道是不是和我同一届

新浪微博达人勋

原帖由 zifort 于 2008-5-7 07:06 发表

:conf ...

zifort就是hanxiao啊。。。吼吼。。。

新浪微博达人勋

楼主还是关了这个帖子重新再开一个吧,等我们聚会完了,照片你都没法编辑进首页,聚会的信息也无法传递,楼主感觉如何?

新浪微博达人勋

这么多青岛的XDJM……我问个问题:
有人了解青岛商业职工医院吗?
谢谢了!!!
紧急!

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2008-5-7 18:03 发表

你拜告诉我你就是含笑:em0009:

被你猜中了,我就是含笑( ID zifort 都是同一个人),你认识我么??