QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以我在法国的时候从不和青岛银来往,没意思,大家的目的太明显。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 榴莲妖 于 2008-3-27 07:11 发表

还不只被一个青岛银岔吧来……唉……真惊了……

阿????那你运气也太不好了。。。。。。。抱抱。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我老板出差了,现在办公室里没老大,全部造反拉。。。。。。。。我就使劲上网,使劲定帖子。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zifort 于 2008-3-27 02:59 发表
所以我在法国的时候从不和青岛银来往,没意思,大家的目的太明显。

找在一起打几把够级总可以吧

新浪微博达人勋

钩稽好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

:10600:

新浪微博达人勋

不会吧,老乡岔吧老乡?真伤了,肯定不是青岛本地滴,估计机米滴?

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-3-28 20:33 发表
钩稽好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

:10600:
biang个流氓~~

新浪微博达人勋

真伤了,哪来没有坏银?嫩告诉我?

嫩们还没出国的时候在青岛就没样银骗过?我总么弄么不爱信

新浪微博达人勋

原帖由 zifort 于 2008-3-27 03:59 发表

那你都和哪来银来往有意思?哪来没有好银没有坏银?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

话说俺签了三年水,也该伸个头露后露后了,市南市北滴,三十九初中,九中高中,3年前家在闽江路,现在在巴黎蓬皮杜旁边,就是佳味旁边,3区派出所屁股后边儿。好久没摸扑克了,痒痒,巴黎的小哥小嫚都有什么活动?俺等着了先

新浪微博达人勋

原帖由 qdrobert 于 2008-3-30 19:55 发表

那你都和哪来银来往有意思?哪来没有好银没有坏银?

就是,主要是刚认识一看是青岛银,很亲热,喝了几次酒,感觉在Lyon见到个老乡真不容易,没想到几个月后就露出狐狸尾巴来了,当时真相揍这个小彪子孩儿,当时的我年轻,也是一个爱恨分明的人,最后让朋友给拉住了,现在想想,当时真挺有意思的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 zifort 于 2008-3-31 05:27 发表

就是,主要是刚认识一看是青岛银,很亲热,喝了几次酒,感觉在Lyon见到个老乡真不容易,没想到几个月后就露出狐狸尾巴来了,当时真相揍这个小彪子孩儿,当时的我年轻,也是一个爱恨分明的人,最后让朋友给拉住了,现在想想,当时真挺有意 ...

我觉得让老乡茶吧,比被外乡银茶吧更让人伤心。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶帖子才是硬道理。。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又要放假了