QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: clovermania11

GRENOBLE 已解决 请删贴 谢谢!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是把。。。。。哪来的消息? 14# coolbank

新浪微博达人勋

不是把。。。。。哪来的消息? 14# coolbank
clovermania11 发表于 2009-9-22 21:20

新浪微博达人勋

{:13_515:}应该没问题的!!!

新浪微博达人勋

回国爽啊!

新浪微博达人勋

一年VISA刚来是不给你办居留的吧,否则给你一年干嘛~

新浪微博达人勋

形势变得好快

都有一年的VISA了

(rf4rf)

新浪微博达人勋

14# coolbank 那拿长居可以在香港免签停留7天么?

新浪微博达人勋

14# coolbank  那拿长居可以在香港免签停留7天么?
蓝调柠檬 发表于 2009-9-23 12:59

法国护照入境香港
天免签逗留

中国护照入境香港    需要港澳通行证
     香港护照入境法国
天免签逗留

中国护照过境香港前往第3 凭入境第三地的有效证件及车船机票 可以免签在香港逗留7
实际中   持有中华人民共和国护照 由境外抵达香港  无需出示前往第3地的证明就可以获得7天免签逗留。。

但是
天之内必须离开香港一次  才算完整的过境行程  比如从香港到 深圳或者广州

否则再离开香港的时候  会被入境事务处列入香港入境黑名单  并且视情节进行处罚

因为7  只给过境!  哪怕你从香港到深圳  过了罗湖海关  出去上了个厕所  转身回香港  这都算你过境了。。这样就可以了  当然  从深圳返回香港 需要出示你  经由香港飞往第3地的 机票和入境证件(比如法国居留或者更新居留时的RCPC和飞法国的机票)  就可以入境香港  并且再次获得7天的免签逗留  

简单来说  就是
A---HK---B
然后 B--HK--A
比如A是巴黎 B是内地某城市

你就可以有2次过境

新浪微博达人勋

不知道这么说你明白了没有
呵呵

新浪微博达人勋

COOLBANK同志, 我要找你接机送机!!怎么联系你?你有没有MSN? 24# coolbank

新浪微博达人勋

请问 你的意思是 在戴高乐机场入境的时候 海关不卡么?因为我也是一年visa、 MULT entree的 就怕回国了 不能再回法国了。。。 10# lypan

新浪微博达人勋

楼主有没有顺利回国 然后再回法国啊?
因为我也是一年的visa、 MULT entree的,想回家
据朋友说 可以回去 但是回不了法国了 。。。
楼主顺利往返了么?

新浪微博达人勋

回去香港不用怕,再回来法国也能入境的,放心啦!

楼主一路平安啊!我下年也去香港,SHOPPING啊!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主有没有顺利回国 然后再回法国啊?
因为我也是一年的visa、 MULT entree的,想回家
据朋友说 可以回去 但是回不了法国了 。。。
楼主顺利往返了么? ...
leongchang 发表于 2009-10-28 19:34

你朋友干啥的