QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

出一个Rollei 35S 已订出

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个没有黄斑的,需要估焦拍片
小杰 发表于 2009-9-20 15:10

我想问一下,那象leica也有自动对焦吗?好象没看到也。leica的自动对焦是机身驱动的吗?如果没有,是不是也是要估焦呢?

新浪微博达人勋

这个除了啊,嘿嘿,当时应该我把它拿下来。
另外破背心的购买能力不错啊,我这里有些小东西要出,不知道你有无兴趣。

新浪微博达人勋

我想问一下,那象leica也有自动对焦吗?好象没看到也。leica的自动对焦是机身驱动的吗?如果没有,是不是也是要估焦呢?
st-victor 发表于 2009-9-20 23:35

leica阿,当然是手动对焦了,leica有黄斑的阿,不用估焦

新浪微博达人勋

这个除了啊,嘿嘿,当时应该我把它拿下来。
另外破背心的购买能力不错啊,我这里有些小东西要出,不知道你有无兴趣。
阿 龙 发表于 2009-9-21 00:33

恩,出了,闲置太久了,占着是罪过,还是留给有用的朋友吧

新浪微博达人勋

快别这么说,我的罪孽深重啊~

新浪微博达人勋

快别这么说,我的罪孽深重啊~
阿 龙 发表于 2009-9-21 00:40

我手里的相机出光了快,那个海鸥也卖了,还是留一两个出片的机子吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你要卖啥
又破背心了 发表于 2009-9-21 01:08

XA(一代),成色不错,带原装的盒子,50欧。
leica RE 外观成色不错,带背带,使用没有问题,只是显示胶卷张数的compteur不动了,不影响操作。130欧
leica R7 成色很好,带皮套,背带,450欧
ricoh GR1V 很新,带皮套,原装遮光罩,原装盒子说明书,最后一代DATE版。320欧元
巧思(静音版):成色很好,350欧
konica autoreflex T +hexanon AR 50mm F1.7,成色很好,镜头边缘有磕碰,对镜片没任何影响,带皮套,50欧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

leica M6 成色8成新,机身黑漆基本都露白了,正常使用磨损,650欧。

新浪微博达人勋

你要是有美能达的TC1吗
又破背心了 发表于 2009-9-21 01:48

我倒是想收台这个。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

35型号种类也不少.....

新浪微博达人勋

呵呵,我觉得真像小杰说的,放着是罪孽,我是真玩不了了,看到你爱就摆出来看看。
另外leica的R镜头群超强的,有很多传奇镜头,不玩可惜了,比M的丰富多了,M被炒作的太凶了。
还有就是一些R系的镜头,R8银色,和一个leica 0纪念版。