QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xst

囧人囧事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

囧人囧事:笔记本抱枕~~还是XP系统的捏!

新浪微博达人勋

囧人囧事:“英女王在泡澡牌”茶包~~这让我想起吸血鬼到女卫生间捡茶包的故事了

新浪微博达人勋

囧人囧事:我怀疑隆是个同响良牙一样的超级路痴!你看看他咋和人指的路吧

新浪微博达人勋

囧人囧事:不幸的是我并不认识这位显要人物……
已经找到人物原型——007的演员Daniel Craig  

新浪微博达人勋

囧人囧事:天天在用PS的人一定要配一条这样的领带!

新浪微博达人勋

囧人囧事:好消息是这种先进的车子已经通过国家审批~~坏消息是它所使用的技术将在2080年才能开发完毕并投入使用

新浪微博达人勋

囧人囧事:你一定不明白这件商品作何用途~~但是发情的公狗会知道

新浪微博达人勋

囧人囧事:如果您没有注意到那根中指上的灯芯~~那么它就不是一支蜡烛

新浪微博达人勋

囧人囧事:这是隔壁的苏珊大婶向五金辅订做的新式脚踏车~~它能使这位大婶将她的金*鱼卖到小镇的每个角落

新浪微博达人勋

囧人囧事:我的表妹向我推荐了这种护肤品~~结果聪明的蚊子竟然马上有了对策……FML

新浪微博达人勋

囧人囧事:请注意~~18岁以下的童鞋请自觉跳过此图

新浪微博达人勋

囧人囧事:老公今天磕的是什么药啊这么厉害

新浪微博达人勋

囧人囧事:囧发明之屁屁复印机……它可以帮助医生准确诊断您是否患有前列腺炎……
不过据我所知有些服务业者可以通过其它的途径比如说舌头来做到准确诊断~~而她们所收的费用比医生便宜得多!而且提供的服务也是医生不可比拟的!

新浪微博达人勋

囧人囧事:这又是五金店小亨利的杰作——可以一次开整箱啤酒盖的起瓶器!要是早有这样的工具~~那上周晚会上苏珊大妈该多么省力啊

新浪微博达人勋

囧人囧事:盖茨先生又有了新的动作——他准备在一台古典打字机里面集成最新的WIN7操作系统