QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寶锍寶锍

OPERA餐馆小总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

colorfulcolor 发表于 2010-9-29 17:59
国虎屋就在RUE ST ANNE 上么?
看了LZ的帖子,觉得就他家能去啦~~

沒去過的話可以去試下~如果喜歡烏東的話也可以去~

新浪微博达人勋

colorfulcolor 发表于 2010-9-29 18:03
LZ给推荐个吃韩国烤肉或者石锅拌饭的馆子吧~~
再问一下 乌冬面 天洛夫的法语怎么写啊~~谢谢啦 ...

UDON
天洛夫是什麼哦?

有家韓國餐館到是經常去 因為便宜也夠分量 在DUPLEX 六號線~
貌似大家都知道的

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2010-9-29 19:03
UDON
天洛夫是什麼哦?

LZ 有没有吃过这一家
爱德华之家
Chez Edouard

地址 : 7 place Edouard VII,75009

温州人开的法式餐馆

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2010-9-29 19:03
UDON
天洛夫是什麼哦?

哪家韩国馆子啊~~第一次去巴黎,大家都知道的也不知道啊~~
想打天妇罗来的,打翻了,这个发育怎么说的啊?

新浪微博达人勋

colorfulcolor 发表于 2010-9-29 22:39
LZ 有没有吃过这一家
爱德华之家
Chez Edouard地址 : 7 place Edouard VII,75009

没有~

新浪微博达人勋

colorfulcolor 发表于 2010-9-29 22:43
哪家韩国馆子啊~~第一次去巴黎,大家都知道的也不知道啊~~
想打天妇罗来的,打翻了,这个发育怎么说的啊 ...

我也不知道怎哦~
NO.2瞳瞳@@推荐的是www.xineurope.com

www.xineurope.com铁塔附近的我们常去的!www.xineurope.com
服务质量和速度: 4/5分 上菜挺快的,泡菜有4样,都很好吃!可以随便加的哦,我们有一次去吃,加了6次,哈哈。。水不是自来水,是矿泉水。不过地方很小,不早去就要排队了!
www.xineurope.com色香味:3.5/5分 我觉得石锅一般。www.xineurope.com
性价比:4/5分 menu很划算!www.xineurope.com
[停车情况:0/5分] 不建议开车去!
www.xineurope.com店名 DA RAIwww.xineurope.com
6号线duplex,4 rue violet,路口进去右手边走几步就到!
www.xineurope.com请看 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=214258

新浪微博达人勋

上周不小心在街角那家店吃了一次,估计是你说的那家S开头的面店,真是太太太难吃了,还特油腻,上了个海鲜饭,基本上全是白菜和豆芽,端上桌我惊了一下,服务员还用法语反问我有问题么,伪装得挺像日本店,服务员还故意和我们说日语,后来店里没啥人了,才听到原来从厨师到服务员都是说中文的,也好,不知道的还以为这么难吃的店是日本人开的。。。
寶锍寶锍
据朋友给我说~这家店~和这家对面的,还有国虎对面的那家,是同一个老板,天天都很多人排队~都搞不懂为个啥~~~!! 

新浪微博达人勋

应该记一下店名的,千万别再不小心走进这家店(rf26rf)

新浪微博达人勋

flyingtuntun 发表于 2010-10-7 13:05
上周不小心在街角那家店吃了一次,估计是你说的那家S开头的面店,真是太太太难吃了,还特油腻,上了个海鲜 ...

真的很难吃~

新浪微博达人勋

回复 寶锍寶锍 的帖子

看LZ在opera吃了好多家,有个问题很好奇,是不是那条街的日餐都是中国人开的?
老公几个朋友来巴黎玩,想吃正宗的日餐,正巧我也馋鳗鱼饭,开了帖子问到一家不错的店,结果人家法国人不相信咱中国人的话,想吃正宗日餐又嫌贵,非要问另一个来法国没多久的日本人,给指到opera的HIGUMA去了,结果大冷天排了半天的队,进了门才发现从服务员到大厨都是说中文的,虽然不太难吃,但就是觉得郁闷。。。

新浪微博达人勋

回复 flyingtuntun 的帖子

不能说都是~也有很多不是的~
一般来说,日本人开的都有日文菜单,好像是这样的,
其实也无所谓了,只要好吃,管他是谁开的

新浪微博达人勋

楼主辛苦,等待加图,,,

新浪微博达人勋

很有用啊很有用 每次去OPERA前面都看一遍这宝典~

新浪微博达人勋

觉得还是韩餐比日餐实惠一点

新浪微博达人勋

flyingtuntun 发表于 2010-10-7 12:05
上周不小心在街角那家店吃了一次,估计是你说的那家S开头的面店,真是太太太难吃了,还特油腻,上了个海鲜 ...

restaurant sapporo