QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 纯白

【转帖】巨星巩利的道路 (很多大家都很少看见的与图片)第6页来自ferdi提供的东东

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】巨星巩利的道路 (很多大家都很少看见的图片)

Post by Orlando
喜欢“活着”,喜欢“霸王别姬”~~,实力派就是能上能下的。

“活着”是本好电影

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】巨星巩利的道路 (很多大家都很少看见的图片)

活着~~~~~好片,真的是好片~~~不过国内航向禁播吧~~

新浪微博达人勋

lz辛苦了!!
赞一个~

还有,你的签名是《机器人……》的剧照吗?
电影全名我忘了…………

新浪微博达人勋

喜欢 越来越有味道

新浪微博达人勋

生活照好看些!
以前超级不喜欢她,现在能接受点了,确实是越来越漂亮!

新浪微博达人勋

Post by 茸茸
lz辛苦了!!
赞一个~

还有,你的签名是《机器人……》的剧照吗?
电影全名我忘了…………

就是的!  

“机器人之恋”国内规定的叫法我还不知道呢

新浪微博达人勋

Post by 花散里
喜欢 越来越有味道

和我想的一样

新浪微博达人勋

Post by fireonly
生活照好看些!
以前超级不喜欢她,现在能接受点了,确实是越来越漂亮!

恩。。。。。。。。

新浪微博达人勋

美女的确是美女,只可惜岁月不饶人啊!!~

新浪微博达人勋

Post by 疯狂奔跑の熊
活着~~~~~好片,真的是好片~~~不过国内航向禁播吧~~
是的,运气的是,我在ARTE的电视台上看过一次原声片子。难忘!

新浪微博达人勋

:11100: 开始1992的相片有点不自然...:11300: 后来1995年后美国培训之后才变得更加的大方...更加的自然和有魅力.. ...好像后来前牙也动了手术...更加的美观
但有些相片把她拍的太过的平凡..:10400: ..她的面貌变成了太古典...呆板....不耐看了

新浪微博达人勋

近来表白一下,我爱巩俐啊
气质超好,越来越有味道了,而且没有架子

新浪微博达人勋

把人家批评得有点过分.....就是这样的拉要当公众人物

新浪微博达人勋

Post by ferdi
:11100: 开始1992的相片有点不自然...:11300: 后来1995年后美国培训之后才变得更加的大方...更加的自然和有魅力.. ...好像后来前牙也动了手术...更加的美观
但有些相片把她拍的太过的平凡..:10400: ..她的面貌变成了太古典...呆板....不耐看了

快来几张好的!

新浪微博达人勋

巩利啊,你已经老了!

文:西洋楼主人

巩俐《满城尽带黄金甲》片中的造型
相隔多年,巩利还是与老谋子重新走到了一起,证据就是他们新近推出的电影《满城尽带黄金甲》,影片与近年来的国产大片一样都是电影尚未推出,宣传就打的山响,除了露胸绯闻之外就是关于本片已提名奥斯卡大奖的消息,似乎巩利只要与张艺谋合作,奥斯卡影后就如同其囊中之物一样,但在西洋楼看来却是不然,《黄金甲》中的巩利并不为我所看好。

凭心而论,巩利还是一直为我所喜欢的演员,无论是穿跃在高梁地中的九儿,还是挺着肚子打官司告状的秋菊,亦或是纠缠在不伦恋情里面的菊豆,当然更少不了老谋子亲自出马的那三生三世的秦国美人,巩利一直给喜欢她的观众留下了难以忘怀的印象。那时的巩利青春、明快、坚毅、自信,充满了东方美人的温文尔雅与明艳照人,是多少男人的心中偶像。但问题是,没有任何明星可以永远辉煌,正如即使象奥黛丽.赫本那样的美人也会有一天老人让人认不出一样,没有人可以逃脱自然界的法则。

近些来,巩利的演艺事业在走向衰落,这早已经是明眼人一眼就可以看出来的不争事实,这就如同从当年章子怡刚刚出道时被人称之为“小巩利”到那部颇受人批评的《艺伎回忆录》当中巩利反而给章子怡当配角一样,电影似乎已在暗示巩利昨日黄花的命运。对于任何一个女人而言,变老这都是一件相当痛苦的事情,特别是对于曾经大红大紫的巩利而言,可是试问一下又有几人可以回避呢?

正是为了挽救自己已经是岌岌可危的演艺事业,巩利才不得不开始转向了“性感暴露”路线,并公开放言为了艺术“裸露不限尺度”,于是才有了《迈阿密风云》和电影《黄金甲》,这两部影片据说都有了巩利大胆突破的性感激情表演,比起章小姐动不动就用“裸替”的风格确实巩利是豁出去了,只是不知道如果万一还是不行的话,巩利要脱到什么程度?

看过电影《迈阿密风云》的人似乎都非常肯定巩利的卖力演出,是啊,为了《迈阿密风云》巩利又是学英语,又是跳拉丁舞,又是激情情欲戏,如果还有人说巩利不卖力那也太没天理了,可是也许正是因为她整部影片都忙于这些东西吧,我所看到的巩利满脸都是倦容,我所看到的是一个在相当卖力工作的人,而完全没有了以前巩利在其影片当中所表现出来的洒脱自信与浑然天成,这不能不让我怀疑《迈》剧导演非要让一个英语本不流利也并不善于拉丁舞的巩利来出演这个角色是否是一个正确的选择,一个好的电影演员她的好在于她演的电影,而不是她的英语或者舞蹈技能。

总之,《迈阿密风云》并没有找回巩利当年的影子,反而给了我这样一个印象:巩利老了,老的已经不在象她自己。于是我希望在《黄金甲》当中出现的巩利的不要在变成这个样子,但是虽然还没有真正的看到影片,可是在看到她接受记者采访时,却一而在、在而三的给我加重了这种印象,这才让我意识到,巩利是真的老了,正如坐在电视前面的我也已经不在年轻一样。

年轻就是资本,对于娱乐圈的女明星而言尤其如此,虽然我从心中也十分希望能够看到巩利在创辉煌,但却完全不认为《黄金甲》能改写她的人生,把她推上前所未有的高峰。毕竟未来的中国电影是属于年轻人的,而巩利却已经不在年轻,或许在过几年,当她在度出现在荧屏上时会被年轻的追星一族戏娱的以“巩大妈”来称呼,正如她的前辈们一样。但是至少那些已白发渐生的曾经“巩”迷还能够回忆出她曾经的辉煌时,她也会明白“江山代有才人出”的道理!

文章首发中华愤青网(yuanyingguan.xihai.com