QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kiko宝贝

心痛的感觉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实很讨厌现在的我 爱  应该让他去为了自己的理想奋斗 不该连累他 也应该祝福他  支持他 不是吗?就算他现在找到了个女人 一个男人在外也应该会寂寞 空虚吧 我也应该给他点自由 给他一个空间 不去打捞他 有时候他让我又恨又爱 明知道他最爱的人不是自己  说是恨他 想忘记他 但自己真的做不到 没办法去恨他 说不会在为了这样的男人哭 但眼泪还是会不停的流 谁帮帮我  我真的不知道怎么办 我不想这样 真的不想这样 好讨厌自己

新浪微博达人勋

给自己在顶 顶

新浪微博达人勋

很明白你的感受,我也经历过这些心痛得无发呼吸的时候,听听张雨的一首旧歌 雨一直下 吧,然后,随着时间的流逝,所有东西都会好起来的,

新浪微博达人勋

三年后,我们的结局会是怎样?我期待是幸福的,美好的。我有你已足够!"...

新浪微博达人勋

也总比不爱了还藕断丝连的好。

新浪微博达人勋

人生就是经历。痛过,并且真实。

新浪微博达人勋

纪鑫 放了你你会幸福吧,你再也不会担心我会伤你了,这一次我没有再挽留,你有你的幸福,我想我该退出

新浪微博达人勋

谢谢大家对我的关心 有缘教个朋友 就加我QQ420626778号 我已经找到了感情的寄托了 好期待明年暑假在上海和某人有个约定

新浪微博达人勋

上海,再一次让我恋爱的城市,我会珍惜的,等你明年回来我们一起看世博会 期待上海之旅 和你有个约定 不知道会不会爱上你 但我一定会努力 谢谢你陪伴我 没有你 我真的不知道怎么活下去 有了你让我的世界看到了希望看到了阳光 看到了幸福的碌光为了你我会好好的活下去的 我生命中的另一个男人  徐伟

新浪微博达人勋

给 自己在顶一下

新浪微博达人勋

心痛的感觉是阵风,是吹过了以后头发会乱但也不想用手拨开。
心痛的感觉是杯酒,是喝醉了以后会大笑,醒来之后会大哭。
心痛的感觉是漠然,是转过身不挥手,心里却说再见吧再见。
心痛的感觉是日记,某年某月写下来,某年某月去撕掉。
心痛的感觉是述说,我告诉你我很快乐,因为我不想告诉你其实我有多么的不快乐。
心痛的感觉是回首,是当时装得好像没什*么感觉,很多年以后想起来,告诉自己,原来真的是很痛很痛……