QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xwvavan

保姆家回来,儿子变傻了!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很关心孩子的近况,孩子没事吧?

新浪微博达人勋

我家孩子从保姆家回来,也好像变得不爱说话,那是我从以前的照片中对比得出来的经验,我自己带的时候跟我妈妈带的时候就是白白胖胖的,很精神的,放在保姆那里一段时间,人也没精神,也不爱说话,看上去真可怜,我也一直觉得是愧对儿子了,但没有亲人在身边,我们又能怎么办呢,即使像现在我们请了个阿姨在家里,小孩子也是自己玩,也是孤独可怜的,所以我建议一下,最好的办法还是自己辛苦点自己带好了

新浪微博达人勋

自己的孩子在我们眼里都是心肝宝贝,可是又有几个阿姨能把小孩正常当小孩对待呢!!

新浪微博达人勋

想起《当幸福来敲门》里面的唐人街NOUNOU了。
难!

新浪微博达人勋

找保姆真难啊.可怜我们这些年轻的妈妈们

新浪微博达人勋

看来要放弃工作 在家看宝宝说

新浪微博达人勋

回复 66# 小牛妈

看完这个贴子得出了同样结论

新浪微博达人勋

我当时就是下决心说在家带一年,把底子打打好,再送出去接收nounou的摧残
不过过来人经验,我觉得自己带孩子确实好,孩子身体啊,吃方面都挺好的,但是自己带时间长了小孩子很容易养娇,就像我囡,脾气就比较大
而且其实像她们那么大小的小孩子很喜欢和别的小孩玩,有时候觉得就我陪着她她也很可怜

新浪微博达人勋

回复 67# juliette114

不生来不及了。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

孩子这么样了?
希望没事

新浪微博达人勋

看到大家说的这些保姆真是没良心,让人气愤!咋可以给孩子吃安眠药呢?

宁可自己辛苦点,钱少挣点无所谓,先把孩子带大。我带孩子去中国,只把孩子交给我妈看护半小时,也不省心;我妈打碎了一个玻璃杯在地上,她随便用扫帚扫了一下;就把赤脚的孩子(因为是夏季)放在地上走,结果孩子的小脚丫就被割破,连玻璃都陷进嫩嫩的肉里。孩子哭了一下,我哄了一会儿,见没再哭也就罢了。到后来才发现孩子的皮凉鞋上有血迹,才仔细检查孩子的小脚丫呢!所以,我呀,连老妈也不放心,太马虎啦!

新浪微博达人勋

为什么要全托啊?这样对小孩的心理发育及其不好的,孩子容易缺乏安全感,网上说学校里的问题孩子好多都是小时候送全托或不在父母身边的。

新浪微博达人勋

尽量不要全托吧,特别是以后稍长大一点,小孩有记忆的时候。

新浪微博达人勋

挖哦。。找保姆啊,这辈子我都不会想的
我自己本身是从小不跟父母被外婆带大,所以太知道小孩子的需要
小孩子就是这样,小时候不亲,长大了就再没有指望了
我为我自己的父母遗憾,所以不想错过bb成长的每一天

新浪微博达人勋

回复 1# xwvavan

有没有摔过交啊 ? 应该想到颅骨损伤的临床表现.