QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: huanglj

9月18号二签。 被拒经过 + 二签建议 + 巨详细面经 (已过)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

路过,来看看~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜楼主了

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

加油啊

新浪微博达人勋

好运

新浪微博达人勋

没什么的~我也是2签过的~

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

加油!
我没有找外教培训。。。因为这个地方比较小,没有比较好的法语培训班。但是口语真的是要练,要说的。很感激已经在了法国的很多朋友。特别是xxx同学,因为上课的缘故,要每天抽出固定时间陪我练习口语就要很早起。
不要着急面签。一切都会好起来了的。记得当时很早就能选面签了,但是先准备的充分点,选的很晚。自己最知道自己的缺点,好好的补习下法语比自己着急去法国什么都不懂没有自信好多了。
恩,之前我做了些准备,研究了下别人的面经,特别是二签的面经,所以写了自己的面经希望能够对别的需要二面的人有所帮助。不算充分,因为没怎么背,但是至少知道了会问什么要回答什么,说话不会前不着头,后不着尾,语无伦次了。和我的小老师练习过几次。他问我我答。第一次练习的时候我也说得一塌糊涂。设想一下,其实演讲家不是一出口就金玉良言的,人家演讲前也是有所准备的。为了能够获得很好的表现一定要好好的准备面试。
如果是由于语言问题,上海在短时间内二签是要担很大风险的,这个是前台和拒签咨询老师和我强调的,法国人默认的语言进步是3个月。她们对你的语言要求会很高,但是又会担心你是背的,我们能够想到做到的,她们面试官心里其实都有底的,怎样才能让她们相信你,这样就很郁闷了。我也不知道自己这次究竟能不能过。但是我觉得我已经进步很大了。这个就可以了。
35# kfljj

新浪微博达人勋

恭喜我啥啊。。。还不知道生死呢。。。 36# zhangqian7531

新浪微博达人勋

恩,谢谢鼓励啊。短时间内面签,而且第一次面的有点糟糕,担心他们觉得我是背的答案过去,上海这样的被拒很多啊。所以有点担心啊。 40# Isabellaw