QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: huanglj

9月18号二签。 被拒经过 + 二签建议 + 巨详细面经 (已过)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学习学习

新浪微博达人勋

我想我也会没戏了..看看吧~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看了那么帖子,开始迷茫啦!

新浪微博达人勋

恩,顶一下,,,回忆我当年签证的经历,TEF考83分,面试7分钟,出来,递交材料递7天拿到签证,我学法语的同班同学问发生了什*么事情,我说,他们一个关于专业的问题都没问,我一进门寒暄了一下下,接着一个MME 一眼看到我脖子上的项链,就问“你是基督徒么?你的项链很漂亮,”我说,“谢谢,我全家人都是基督徒,唯独我不是,但是我经常去做礼拜,应该说是还没有受洗礼的信徒,”,他笑着说“真的么?你的家乡基督徒多么?”答“多,每次礼拜可以聚集100多到200的信徒”,她表现出惊讶的表情问“那你们的那个教堂很大呀,很难以置信,”我接着说“是呀,只要是能教会人们积极面对生活,以宽容,善良对待他人的宗教,都会得到很广泛的传播,无论是哪一种宗教,他有时不仅仅是一种精神寄托而已,,,,,”我停住,说,这个问题很深刻,我不会用更多的单词去形容了,,,呵呵,傻笑一下,,,她说“我认为够了,,我没什*么更多的问题,你可以回去等待通知,”我说“谢谢,”,临起身前,她问“为什*么你的TEF只考了83分,”我嘻皮笑脸的说“可能是太紧张,我把能选的题都选了,所以这个成绩已经很高了,我以为会得负分”,,她们两个哈哈哈哈大笑,,说,|" 好吧,再见 “,,,
NND ,准备得问题一个没用上,还好之前跟两个法国来的留学生讨论过天主教和新教的问题,不然的话我非死在这条项链上不可,,,

新浪微博达人勋

................................

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

oh lala

新浪微博达人勋

LZ一定可以过的~

新浪微博达人勋

hhhhhhhhhhhhhhhh

新浪微博达人勋

kankan.

新浪微博达人勋

我一月去二签了~~~

新浪微博达人勋