QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Campeur

【巴黎日记】———————————— 2009.09.19 喜欢无过

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上次搬家时,发现原来的同屋回国,把另一个朋友送他的礼物给忘在巴黎了,是一排四只泥塑的小猴子。前三只分别用手捂住嘴巴,眼睛,耳朵,最后一只傻愣愣地坐在那,挺可爱的。虽说礼物不是送给我,却也是别人的一番心 ...
Campeur 发表于 2009-9-19 02:14

还有 lz确认那些小猴子的禅意是源自日本的么  出国前在五台山的时侯看过很多  一直以为是印度或是中国自己的工艺品。。。

新浪微博达人勋

调子不错,学习。。

新浪微博达人勋

很精彩!我觉得你的每一辑巴黎日记都堪称精品,这一组特别喜欢几张人像,刚才还特意去fotoyard看了前两三年你拍的gay pride的片子,觉得有很大变化,但似乎又有一定连贯性。期待下一组新片!!!

新浪微博达人勋

非常喜欢!!!

新浪微博达人勋

好几年都没有去gay pride了,就在这里过把瘾吧。
喜不喜欢是你我的事,过不过的就是他人的事了。
凝固不息地时间,就是重塑永恒。
帮顶

新浪微博达人勋

喜欢~~~

新浪微博达人勋

超级好片呵呵

想请教一下康队什么是 compensation de l'exposition en +3 étape
看你其中一张17的照片的参数上写着的。是曝光补偿?还是包围曝光还是。。不知道。。没用过尼康的呵呵。
感觉效果挺好的 ...
WooDs 发表于 2009-9-19 17:29

说实话,我自己都从来不注意参数的。一般拍这种活动,白天大多用P档和A档,晚上用M档,一般不会特别去设置参数。
尼康的机子我也还是在熟悉的过程中。

新浪微博达人勋

还有 lz确认那些小猴子的禅意是源自日本的么  出国前在五台山的时侯看过很多  一直以为是印度或是中国自己的工艺品。。。
anning 发表于 2009-9-19 23:19

这个我也没有具体去考证,只是觉得有意思,也多少给我一些启示,所以就写出来和大家分享。

新浪微博达人勋

很精彩!我觉得你的每一辑巴黎日记都堪称精品,这一组特别喜欢几张人像,刚才还特意去fotoyard看了前两三年你拍的gay pride的片子,觉得有很大变化,但似乎又有一定连贯性。期待下一组新片!!! ...
一1一 发表于 2009-9-21 18:57
变化是肯定有的,不管是内心里,还是行为上,所以片子自然会带出来一些东西。

新浪微博达人勋

不一一回复了,一并谢谢大家!

新浪微博达人勋

{:13_523:} 我看到帅哥了。

新浪微博达人勋

没有让人舒服的对子。。。。。