QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小杰

手把手教你冲黑白胶卷以及C41 原创

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强悍支持下!

C-41有巨毒,操作小心啊!
tintin在法国 发表于 2009-9-19 09:36

恩恩,是比较厉害,味道很刺鼻,要戴口罩

新浪微博达人勋

好。。。好。。。复杂。。。真搞不懂,为什么还有那么多人钟爱胶卷。。。
MARSARES 发表于 2009-9-19 11:12

胶卷味吧,也许就像是烧音乐里面的松香味

新浪微博达人勋

C41。。。。。你娃小心啊
coolbank 发表于 2009-9-19 11:17

我是被我这里的傻比冲洗店快逼疯了,E6拍得不多,要是拍得多了估计我也得手洗

新浪微博达人勋

先回一个,有时间好好看看 (rf11rf)
轩辕☆十四 发表于 2009-9-19 12:11

回头实践了记得发出来瞅瞅

新浪微博达人勋

不建议个人冲洗,没有环保措施,废液直接进入城市下水系统,非常破坏环境。

新浪微博达人勋

不建议个人冲洗,没有环保措施,废液直接进入城市下水系统,非常破坏环境。
sinomec 发表于 2009-9-20 01:34

我一般都是中和一下然后再排放的,法国不知道法国是不是100%废水处理,主要是我这里冲洗实在是太烂了,我也不想自己冲阿

新浪微博达人勋

城市里都有绿色的回收废液桶的,倒到那里就可以了。

以前上学时候自己做过彩色冲洗和放大,那个装药水的5升桶,用过的冲了几遍水浇花花都死,可见其毒性强烈!

新浪微博达人勋

城市里都有绿色的回收废液桶的,倒到那里就可以了。

以前上学时候自己做过彩色冲洗和放大,那个装药水的5升桶,用过的冲了几遍水浇花花都死,可见其毒性强烈! ...
tintin在法国 发表于 2009-9-20 15:49

噢,回头我找找我这里的在哪里

新浪微博达人勋

lz告诉下你说的那个卖药水店的详细地址吧,merci

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz告诉下你说的那个卖药水店的详细地址吧,merci
沉死鱼 发表于 2009-11-17 02:57

MAGASIN OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI 10H00-13H00 / 14H30-19H00 au 126, boulevard Serurier 75019 PARIS tél. : 01 42 00 26 25

这个是地址

地铁坐5号线在 port de pantin下

这个是网址
http://www.photostock.fr/boutique

新浪微博达人勋

好多字啊. 看得头晕

新浪微博达人勋

MAGASIN OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI 10H00-13H00 / 14H30-19H00 au 126, boulevard Serurier 75019 PARIS ...
小杰 发表于 2009-11-17 14:39

嘿嘿,谢谢了,改天去看看