QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 罗伯特之恋

大晴天出来晒晒我家小马哥,俺是阳光快乐的小男生~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小弟弟是混血还是纯中国人啊?
好帅的,有点混血但是混的很中国的感觉。
听香 发表于 2009-9-18 13:24

呵呵,百分百纯中国人。因为我们家里都是回族,本身就是混血产生的民族,所以多少带点儿混血的感觉。我小时候也经常被认作外国小孩呢

新浪微博达人勋

又一个小帅哥,还很有型的!
柠檬素 发表于 2009-9-18 16:08

你家小姑娘好淑女啊!还穿婚纱了?呵呵

新浪微博达人勋

酷哥一枚呀
zhenshuicyril 发表于 2009-9-18 17:02

新浪微博达人勋

呵呵,百分百纯中国人。因为我们家里都是回族,本身就是混血产生的民族,所以多少带点儿混血的感觉。我小时候也经常被认作外国小孩呢
罗伯特之恋 发表于 2009-9-19 16:38
难怪了,你儿子眼睛又大又有神,真是好看,,,,

新浪微博达人勋

嗯,他跟他爸老像的闹,等我一会儿翻张pp给你看

新浪微博达人勋

沙发  哈哈 爸爸也帅啊 

新浪微博达人勋

我和老公一起看PP 爸爸看起来象孩子一样 敢问多大了啊 嘿嘿
难怪的 我说是中国孩子 老公非说肯定混了的 结果我说对了 
不过的确这么大的眼睛 很有混血孩子的特征
太漂亮了饿 

新浪微博达人勋

我和老公一起看PP 爸爸看起来象孩子一样 敢问多大了啊 嘿嘿
太漂亮了 

新浪微博达人勋

太漂亮了饿  ...
valentine13 发表于 2009-9-19 17:38

哎,他就是显小,真没办法,都工作了七八年了,还经常被人当做大学生。我们一年的,80年. 结果现在出去,总是有人夸他年轻,把我晒在一边去,好像我是大妈一样,5555

新浪微博达人勋

嗯,他跟他爸老像的闹,等我一会儿翻张pp给你看
罗伯特之恋 发表于 2009-9-19 17:16
是像,,小马哥的爸爸也好帅啊,,,难怪妞你想要2儿子呢,嘿嘿,到时候一出门3帅哥

新浪微博达人勋

是像,,小马哥的爸爸也好帅啊,,,难怪妞你想要2儿子呢,嘿嘿,到时候一出门3帅哥
SESESESE 发表于 2009-9-19 17:58

哈哈哈,让他们都围着我转,噢噢噢噢噢也~!!

新浪微博达人勋

小伙子长的太排场了!{:12_500:}

新浪微博达人勋

爷俩都很帅阿!有没有全家福呢?

新浪微博达人勋

全家福不太好找了,这个本里的片片有限。改天找来再放吧。

新浪微博达人勋

哎,他就是显小,真没办法,都工作了七八年了,还经常被人当做大学生。我们一年的,80年. 结果现在出去,总是有人夸他年轻,把我晒在一边去,好像我是大妈一样,5555 ...
罗伯特之恋 发表于 2009-9-19 17:53

哈哈 的确是看起来和小男孩一样 真好真好 
我也要等着看全家福啊