QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 悲伤的雾

回报战法---9月16号欲哭无泪的面经-.-

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看楼主的经历  面签啊 面签

新浪微博达人勋

看一下呢,这个欲哭无泪的面经

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

omg。。。

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

还非要回复啊

新浪微博达人勋

dddddd

新浪微博达人勋

学艺术的都好签的,别担心

新浪微博达人勋

看完了,我也是学艺术的,准备来法国学服装..感觉和我问的很不一样呢.....
我问的是专业的问题比较多..我有2年的工作经验,然后,问的问题多半是关于工作啊,学校以及我的大学毕业论文的事...不过我当时也很紧张,之前做的培训的全脑子糊了,而且还觉得面签官的语速特快...
后面几个问题是用英语问的,我一紧张,法语英语一起上了.....
当时特尴尬觉得.最后面完了,我还特尴尬的和面签官说,实在不好意思我有点紧张,因为这是我第1次签(这个也是用法语说的,但是我不知道自己说的对不对)...真傻啊/./

一度以为要准备2签了,结果还好过了..
不过没和他说中文,我自己觉得一直很尴尬的..我一尴尬就笑..特傻的..其实当时的心态是恨不得哭出来..
反正也是一直微笑微笑微笑...心理已经紧张的....
面完了和中介一说,中介说你平时话不多啊.怎么面签的时候这么多话.
因为中介之前说的是我尽量回答的简单,而且不要叫面签官有机会从我的回答里引发其他问题来.
总之楼主不用担心.一切等吧.

新浪微博达人勋

不过我之前做的准备现在想起来还算充分...
类似衬衣啊,外套,T恤,裤子,鞋子,皮带,内衣.裙子啊等等连颜色一起背了,
设计师以及品牌等等都说的是法国的,
还有法国的年轻设计师等,
自己喜欢的什么的设计风格等等,
觉得还是准备充分点好.
还有大学的专业课程等等,
这样叫面签官觉得你对你的专业很了解.
回国计划也是要想的...
我当时回答的是.准备回我以前的公司上班,
问我为什么不继续工作,
我回答的是因为我工作的时候觉得工作很忙碌,我没有时间学习,希望能学更多的东西,而且法国的设计很出名,我有从法国回来的同事,她们也都很优秀.我在公司和同事相处也很开心,所以想回以前的公司上班这样子
后来他问,我会不会自己做自己的牌子之类的问题
楼主好运..

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

先看看

新浪微博达人勋

cccccccccccccc