QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家怀孕了打扮吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

孕妇装还是得买的,不然其他衣服也穿不下啊
特别是裤子,没办法,还有内衣什么,你不想换,也不行

新浪微博达人勋

肚子小的时候还能有心思臭美一下,肚子大到像河马 臭美的欲望就彻底消磨光了,就等着生完之后恢复恢复再重出江湖。。。

新浪微博达人勋

我是从来没有化妆的习惯, 而且怀孕后脸上的斑点多的我不想照镜子,不过法国人对斑点是非常能够接受!上衣方面我是买了比较多的类似韩版宽松的,生了以后还可以再穿的,裤子就要买孕妇专用的了. 不过,孕妇不化妆不代表不美,因为我老公天天说我很美,可能是他近视的原因吧

新浪微博达人勋

打扮呀,只是不化妆而已,孕妇服还是必要的,我还拍了好多怀孕事情的照片呢,大家都说我可能是怀的女儿,怀孕时期比没怀孕之前要漂亮些。

新浪微博达人勋

打扮呀,只是不化妆而已,孕妇服还是必要的,我还拍了好多怀孕事情的照片呢,大家都说我可能是怀的女儿,怀孕时期比没怀孕之前要漂亮些。
liliboulay 发表于 2009-9-17 11:29

国内有这个说法,说变漂亮了是怀女儿,变丑了是怀男孩.

新浪微博达人勋

打扮呀,做孕妇是女人一生最美,最性感的时候。

新浪微博达人勋

化妆会对胎儿有影响吗? 为什么我同事怀孕了,每天还顶着个大浓妆来上班?还穿10cm的高跟鞋呢。

新浪微博达人勋

我怀孕到生一直都穿裙子,而且也有买衣服,基本上都是那种腰线在胸那里的连人裙子。。。
平时出门也化一点淡妆,因为一直吐到生,脸色很不好。。。

新浪微博达人勋

化妆会对胎儿有影响吗? 为什么我同事怀孕了,每天还顶着个大浓妆来上班?还穿10cm的高跟鞋呢。
sea310 发表于 2009-9-18 12:20

这也太恐怖了,国内一个朋友怀孕8个多月穿高跟鞋去参加别人婚礼,从楼梯上滚了下来,流产。

新浪微博达人勋

可以买一些款式宽松,腰线高的衣服,生完孩子还可以穿

新浪微博达人勋

我试过怀孕的时候穿稍微高跟一点的鞋子,但是很不舒服,就放弃了.还是以舒服为主啊.

还有化妆也是,不是必要的时候不化,倒不是因为怕对宝宝有影响,而是我怀孕后皮肤变差了,越化会越差

新浪微博达人勋

我没怀孕的时候在家就跟鬼一样

不管有没有怀孕,出门简单的化个淡妆还是必须的
大浓妆就免了,有些化学物质确实对胎儿不好