QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hiv

大家来讲讲自己吃过比较怪异的食物

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很想反问一句,这地球上还有什*么东西不能吃的。。。。。

以前网上还见过用引产出来的婴儿炖汤的,那叫一个吐啊

新浪微博达人勋

蚂蚁  蜈蚣 面包虫   ··胎盘····我爸骗我是炒肚条 ···我吃到一般····
还有些什*么鳄鱼肉啊  蟒蛇肉之类的玩意儿···

新浪微博达人勋

我的妈。。炸完了吃哪啊?!整个吞吗?那肚子的部分啥口感啊????? ...
白色的小黑 发表于 2010-3-8 10:52

蝗虫也蛮大只的,挺有吃头儿的啊,蛋白质很高的,肚子部分跟蚕蛹口感类似吧,有种独特的香味,然后蚂蚱腿脆脆的。。。
跟帖里别的比炸蚂蚱简直是家常菜了。。。

新浪微博达人勋

我吃过最怪异的是猫头鹰。。小时候我舅舅去打猎,不过这只不是他打的,ms已经被别人打了快不行了,他捡回来给我熬汤了。 不过已经不记得了什*么味道

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实吃了这些东西的人也没觉得个没吃的人都什*么两样吧。好饶口啊。

新浪微博达人勋

我是不是吃了猫头鹰了,为啥睡不着。还有,看了这个帖子,竟然不饿了,真好,收藏,饿得时候看。

新浪微博达人勋

看了2页,崩溃了,除了那个鸡头米,其他的都好寒啊。。。
本来准备看笑话的,被吓到了。。。不过彻底打消了我去吃点什*么的想法,大半夜的也算减肥了。。。

新浪微博达人勋

蚕蛹非常非常的好吃......
大肠什*么的在北方很正常了

我见过的最接受不了的就是毛蛋
小时候市场上经常有卖的,看着就害怕

新浪微博达人勋

蜂蛹炸着吃很不错,还有螳螂也是炸着吃,蚂蚁蛋炒鸡蛋也好吃,猴子也好吃,肉用来红烧,脑子就这样吃 ...
voila_fr 发表于 2009-9-19 06:47

(rf5rf) 吃猴子,好残忍哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天啊!都太勇了。
俺也就吃吃狗肉,吃吃内脏,吃吃牛尾,吃吃猪脚猪耳朵,俺lg就说俺很强呢。他还吃过蛇肉的说。

新浪微博达人勋

天啊!都太勇了。
俺也就吃吃狗肉,吃吃内脏,吃吃牛尾,吃吃猪脚猪耳朵,俺lg就说俺很强呢。他还吃过蛇肉 ...
df-huiling 发表于 2010-3-16 19:19

蛇肉很正常嘛...超爱吃...

话说个人吃过觉得怪的就是那些昆虫而已...例如蝼蛄

新浪微博达人勋

正在吃饭。。看到这个帖子 一点食欲都没有了

新浪微博达人勋

东北人都知道 “拉拉古”吧,学名是蝼蛄
三点着地 发表于 2009-9-16 21:39

汗,这个怎么吃?我们哪里一到夏天,灯底下都是。