QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

6月,带着相机去旅行,Abbaye de Fontenay

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz当天的心情一定很平静很写意,正所谓片由心生,所以这组照片难得的清爽干净~
不错不错!

新浪微博达人勋

碳黑層 還是要去滴
Fotograf 发表于 2009-9-18 23:22

这个花很有层次感阿

新浪微博达人勋

lz当天的心情一定很平静很写意,正所谓片由心生,所以这组照片难得的清爽干净~
不错不错!
okierre 发表于 2009-9-18 23:58

恩,只是去旅行,别的没有考虑太多,觉得平时太严肃了,放松放松很舒服

新浪微博达人勋

恩,只是去旅行,别的没有考虑太多,觉得平时太严肃了,放松放松很舒服
小杰 发表于 2009-9-19 00:26

估计你是在敦刻尔克待久了,心理郁闷……
怎么?25号过来啊?
那啥,你后面的几张照片颜色好像偏洋红了点啊,

新浪微博达人勋

估计你是在敦刻尔克待久了,心理郁闷……
怎么?25号过来啊?
那啥,你后面的几张照片颜色好像偏洋红了点啊,
xiao_yao 发表于 2009-9-19 00:28

你是?

我24号去orleans看la fête de la loire,然后25号回巴黎,停几天天补充点给养什么的,大家顺便聚一下,嘿嘿

颜色是偏了,心态本来就是随意的,所以调片也随意了点,随便看看吧

新浪微博达人勋

其实我觉得颜色还是很恐怖的。。。。

新浪微博达人勋

你是?

我24号去orleans看la fête de la loire,然后25号回巴黎,停几天天补充点给养什么的,大家顺便聚一下,嘿嘿

颜色是偏了,心态本来就是随意的,所以调片也随意了点,随便看看吧 ...
小杰 发表于 2009-9-19 00:31

那个FETE有什么有趣的事情?要不我也去玩玩哈……巴黎待几天?就是周末啊?哦对了,我现在用我朋友的电脑她的账号,我是R

新浪微博达人勋

那个FETE有什么有趣的事情?要不我也去玩玩哈……巴黎待几天?就是周末啊?哦对了,我现在用我朋友的电脑她的账号,我是R
xiao_yao 发表于 2009-9-19 00:35

噢,这个是la loire河谷最大的节日,两年一届的,活动有很多,我是2年前离开orleans的时候刚好错过了,所以这次专门回去看一下

http://www.festivaldeloire.com/programme.html

新浪微博达人勋

哦,那我去玩玩,顺便给你带上两卷亦可达

新浪微博达人勋

好阿,我24号一大早就过去,25号下午4,5点回巴黎,你要是来的话给我打电话我去接你

新浪微博达人勋

帅哥最近忙啥呢,25号有空的话出来吃饭
小杰 发表于 2009-9-18 10:20

这不刚回家嘛,有时间一定去,定好给我打电话,不醉不归...........

新浪微博达人勋

樓主一組非常安靜的片子...挺好看的!支持...

新浪微博达人勋

这不刚回家嘛,有时间一定去,定好给我打电话,不醉不归...........
爱无间 发表于 2009-9-19 03:57

又出去爽歪歪了阿,等我电话吧

新浪微博达人勋

樓主一組非常安靜的片子...挺好看的!支持...
yananview 发表于 2009-9-19 10:46

谢谢,这方面还要多向你学习才是!