QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: bb76

【建议】这样也能找工作?运气太好了吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【建议】这样也能找工作?运气太好了吧

回楼上的,自由职业是指艺术家,画家,服装设计师,等

新浪微博达人勋

运气真是很重要,可是这样的例子也太少了。如果例子多一点,我就考虑不要在网上守着了,直接出去做好人好事了。

新浪微博达人勋

其实有时候就是这样,就是运气。我听我一个在德国读书的朋友说,一个中国女生,成绩普通那种,在德国期间从来没有工作过或者实习过,毕业时候,她只是随意地投了一份简历,是一份!就找到工作了,而且也签了下来。

新浪微博达人勋

楼上的也很强,真的是很强

l'orchidée 该用户已被删除

新浪微博达人勋

要知道在法国有60%的工作是通过marche noir找到的.
只有40%的工作才是marche ouvert. 就是公司投放的广告啊.anpe什么的.

所以啊,找工作要人脉.要运气的成分多了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也同意人际关系很重要!
运气这东西真是说不清楚。要看招聘人的喜好,当时的需要。有本事的不一定就能上,没本事的可能就被挑上了。
我有个同学,她十分优秀,甚至超过了上司,结果实习结束后,他上司找了个L2的,还是redouble 2次的学生做实习。正常情况下,这样的学历背景不太好找吧!
Who knows!!!
真的不是所有的事都是合理的!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽