QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

惨痛的拔牙经历

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ忍不了就去投诉那个坏报纸牙医!问他是不是从兽医学校出来的?上回也是智齿发炎,LG劝偶去看牙医把智齿拔了,小犹豫了下还是拒绝了,虽然也能全报销,但是想想这里的医生简直不是给人看病的,罢了,回国找老妈医院的同事叔叔阿姨彻底解决,安全放心!这里就只能有国内带来的药救急吧!

新浪微博达人勋

可以申诉 accident medical

新浪微博达人勋

我这几天刚拔了,正常程序这个医生给拔完了10天左右都会给再照次片子,如果他没给照或者照了没看见还有牙根得找他追究责任啊

新浪微博达人勋

上网查了一下,如果投诉这个牙医要给牙医工会写信,但是上面写着不会做裁决,只会代交给法院处理,并且产生的一切费用都要由投诉者承担

新浪微博达人勋

法国的医生。真创始的缺德。
牙痛的时候去看医生。
只是看了一下。就说要拔。还不到一分钟。
给开了一点药。
然后给了一个医生的电话让约会拔牙。约会时间却在一个月之后。
期间把光片都拍好了。好不容易等到了约会时间。医生看了看。开了点药。而且还是拔完牙之后的药。让我找秘书约会。。。。又排在了一个月之后。。。。。妈的。。牙天天都在痛。吃药都没有用。。
妈逼的法国医生。该死的法国医院。死了没有埋的牙医。
在法国想死也得等。。等停尸间里有没有空缺没有。。

新浪微博达人勋

看来我的拔智齿经历算是一番风顺了
不过楼主还是息怒等把残留的牙根取出来再说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

强烈顶楼主 方便的话希望给点提示 是哪家无良医院 因为本人牙也不好 谢谢

新浪微博达人勋

你们的麻烦事情咋这麽多!!!??(rf8rf)
偶啥事也没有发生过(rf2rf)(rf3rf)

新浪微博达人勋

我没拔过智齿,听说个朋友说她是牙医给她开了张ordonnance让她去大医院拔,据说手术比较大,那个牙医那里设备部齐全。
我两个礼拜前拔了颗虫牙,真感叹医生的技术很讲究,医生从打麻药到拔出虫牙我都没有任何感觉,很夸张,不过医生打药用的时间比较长,据说慢慢打进去一般没有感觉的。虽然一点不痛,但是我还是忍不住流下两滴眼泪,没法,以前在国内的拔牙的阴影太大。

新浪微博达人勋

遇上技术好的医生就即快也不太疼
遇上笨手笨脚的医生就折腾死还不能完成一颗牙!

新浪微博达人勋

吗的,是蛮惨的,同情楼主

新浪微博达人勋

还好我的磨牙后面横着长的智齿在国内医院找熟人,然后找主任医生搞定的。

技术的确牛,几分钟搞定!

新浪微博达人勋

我有4个智齿哎~~~都长齐了 很好奇为什么要拔