QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HCYELLA

答谢贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在已经感觉到累了。。。今天又去跑DRAGEE和他的衣服。。。回头还要弄RESTAURANT还是SALLE的。。。
我真想2个人在家里互带戒指就得了呢
Estella-Jun 发表于 2009-9-14 20:57
说真的,我觉得跟结婚比,弄dragée和搞衣服都是小意思。那天特别累,凌晨4点才回家,然后早上又要早起,晚上9点我就混睡在床上了,太累了

新浪微博达人勋

天鹅,
就首页那几张吗?
不过瘾啊.

新浪微博达人勋

天鹅,
就首页那几张吗?
不过瘾啊.
wqwq 发表于 2009-9-14 21:29
温情妈妈,去老房子呀!

新浪微博达人勋

如果烫一下就好了

新浪微博达人勋

我太懒了,木熨,看着皱得厉害,后来熨过就好了。料子还真是不知道是什么,不是真丝(午夜那里可以做,但是价格贵好多),摸上去真丝感觉的料子。
HCYELLA 发表于 2009-9-14 21:04

恩,真丝的料子虽然舒服漂亮可是要熨太烦啦,上次3SUISSE打折我买的那件真丝衬衫穿着很好看,可是我犹豫了半天还是送人了,想到要熨我就头大

新浪微博达人勋

天鹅那件礼服真正的应该用重磅真丝做

但是国内做礼服的真丝面料价格非常混乱,用我妹妹的话就是看不懂,同样的东西不同地方卖价格差好多
我在上海真丝大王看见的价格是500-600元上下一米

但是我觉得鉴于种种原因,不用真丝用薄缎做效果看看也蛮过的去的,做性价比吧

新浪微博达人勋

天鹅那件礼服真正的应该用重磅真丝做

但是国内做礼服的真丝面料价格非常混乱,用我妹妹的话就是看不懂,同样的东西不同地方卖价格差好多
我在上海真丝大王看见的价格是500-600元上下一米

但是我觉得鉴于种种原因, ...
午夜飞翔 发表于 2009-9-14 23:54

同意
这样的礼服,都是只能穿一次的,价格太离谱,还是很心疼的。
只要坠性好,光泽好,手感好,不带静电,就ok啦。
这件礼服,真的好好看啊,特别喜欢胸前的设计!

新浪微博达人勋

胸前是珠绣重工,然后点缀的深色水晶

所以分量蛮重的,我和天鹅说看在这些份上,最好看看能不能截短做平时小正装,不然那么多手工可惜了,呵呵

新浪微博达人勋

胸前是珠绣重工,然后点缀的深色水晶

所以分量蛮重的,我和天鹅说看在这些份上,最好看看能不能截短做平时小正装,不然那么多手工可惜了,呵呵 ...
午夜飞翔 发表于 2009-9-15 00:31

哇,怪不得这么精致好看!
小正装,会不会稍微露了点

新浪微博达人勋

本来要开到肚脐眼上面一点的(rf1rf)

后来经多米妈指点,大家协商以后,开到胸下,这样视觉分割后,下身就显长了。

所以如果做小正装的话,裙子只要还到膝盖下,应该可以的,平时逛大街是不行了,去看看话剧芭蕾参见小酒会什么是正好的

新浪微博达人勋

把裙摆剪短些到脚面或小腿,
应该可以在不结婚时候穿了。

新浪微博达人勋

本来要开到肚脐眼上面一点的(rf1rf)

后来经多米妈指点,大家协商以后,开到胸下,这样视觉分割后,下身就显长了。

所以如果做小正装的话,裙子只要还到膝盖下,应该可以的,平时逛大街是不行了,去看看话剧芭蕾参 ...
午夜飞翔 发表于 2009-9-15 10:49

哈哈
一说正装,我想到的是去上班,看来不被排都不行了
如果是robe de soiree那是非常非常漂亮滴,也不用剪到很短,到脚跟也可以
不过天鹅腿好看,给她露点小腿。还是午夜专业

新浪微博达人勋

天鹅的腿最好看的时候是穿热裤的时候(rf22rf)

我和多米妈见过

新浪微博达人勋

怪不得我一大早猛打喷嚏,这说我呢!!!!!

新浪微博达人勋

说实话,那个小摆尾,我还真是舍不得剪掉,不过不剪掉,以后就木有机会穿了。