QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小伙贼有样

LYON 想真心找男友的女孩还是点开此贴吧~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在LYON呢,最近课比较多还有PROJET什么的,下周就三门考试,你啥时候走啊?

新浪微博达人勋

我靠,我怎么没发现你竟然如此有才,挺一下东北的纯爷们~~~~
天下没有不散的宴席,或许爱情的遗憾让你达到了人生的一个更高的境界~~~
希望你能够平安的从阿富汗归来,真爱不是没有,只是还没来到,来的时候,你想挡也挡不住~~~
等你在法国这边事业有成时,自然会有女人来找你,哥们这句话,绝对是从实践中得到的~~~~
祝你早日找到自己的真爱~~~

新浪微博达人勋

靠  这也被你发现了 欧阳大侠 ~~

我很快去非洲了 ,那边很热 ,我都服我自己了 ,她妈妈不同意我的家就崩溃了
欧阳你咋知道我马甲啊?  服你了

新浪微博达人勋

我要是有时间到了巴黎去找你,还不确定我一个朋友在巴黎病了 我联系不上 ,我今天累惨了   在雨里爬了一天 我浇的跟落汤鸡是的,我还背了两把枪   

新浪微博达人勋

我要是有时间到了巴黎去找你,还不确定我一个朋友在巴黎病了 我联系不上 ,我今天累惨了   在雨里爬了一天 我浇的跟落汤鸡是的,我还背了两把枪   

新浪微博达人勋

16# 尛㈢兒

前天从里昂回来的,你把你电话发给我我下次去看你

新浪微博达人勋

我要是有时间到了巴黎去找你,还不确定我一个朋友在巴黎病了 我联系不上 ,我今天累惨了   在雨里爬了一天 我浇的跟落汤鸡是的,我还背了两把枪    ...
小伙贼有样 发表于 2009-9-16 00:55
生活就是有苦有甜,说不定你退役之后,会非常怀念这段军营里比较艰难的日子。以后遇到什么困难,咬咬牙,就过去了~~~

新浪微博达人勋

是啊   ,你做什么最近  好久都看不到你

新浪微博达人勋

最近 好想念C姐   你呢   想念C姐不?

新浪微博达人勋

最近 好想念C姐   你呢   想念C姐不?
小伙贼有样 发表于 2009-9-16 01:05
最近在看天涯的强贴,学习并且参悟一下高人泡妞的境界。
美女如过往云烟,何况一个C姐呢?

新浪微博达人勋

天涯确实强,我你的水平到了那里不过是个孩子而已,可是去了非洲我连战法都上不了了,我的温习一下天涯这个星期,以前 的时候被人禁止上战法 ,我那天晚上聊天都不行   这回我解放了  哈哈
不过 那个版没啥好贴 最近 ,L 姐 厮杀比较猛

新浪微博达人勋

天涯确实强,我你的水平到了那里不过是个孩子而已,可是去了非洲我连战法都上不了了,我的温习一下天涯这个星期,以前 的时候被人禁止上战法 ,我那天晚上聊天都不行   这回我解放了  哈哈
不过 那个版没啥好贴 最 ...
小伙贼有样 发表于 2009-9-16 01:11
没关系,上战法是因为无聊和已经养成的习惯,说不定你去了非洲体会一下野蛮的大自然风情,就会慢慢的把战法放到一边了,我已经不看电视快两年了,虽然家里有电视,不过没TNT,也懒的安装。慢慢习惯就好了。

新浪微博达人勋

我也很少看,我要睡了安了,我每天都是5点半起床我今天又是睡4个点

哎,我还是怀念打工的日子  ,可以10点起来 嘎嘎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

O 哥  你何时回去啊  我马上睡觉了  一会起床 最近还有人骂你不?