QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

FREE BOX HD用HDMI看中文台的显示问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你确定其他国家的卫视台支持16:9宽屏?

新浪微博达人勋

你确定其他国家的卫视台支持16:9宽屏?
fritzgoal 发表于 2009-9-14 01:15

不支持16:9宽屏,至少可以像普通连接那样可以全屏显示吧...
现在电视屏幕两边空出一堆黑屏,感觉电视都小了很多...

新浪微博达人勋

用遥控器强制设定hdbox纵横比为16/9 默认值为auto
在paramtre里面

新浪微博达人勋

用遥控器强制设定hdbox纵横比为16/9 默认值为auto
在paramtre里面
可巴巴 发表于 2009-9-14 01:44

刚刚试过了,不可以啊,呜呜...

新浪微博达人勋

在paramtre里面
可巴巴 发表于 2009-9-14 01:44

我要疯了,刚刚我把它强制设定为4/3后,中文台倒是变成16/9了,可法国台却变成压缩式的16/9,就是说屏幕上下有两行黑幕,好像看电影一样...看着也十分别扭,我的高清tf1和arte台可是我的最爱啊...

新浪微博达人勋

有的电视遥控器也有调整纵横比的按键 多试试吧

新浪微博达人勋

不支持16:9宽屏,至少可以像普通连接那样可以全屏显示吧...
现在电视屏幕两边空出一堆黑屏,感觉电视都小了很多...
leonchuan 发表于 2009-9-14 01:21

你的电视可以强制调制式,但是这样的话,那些4:3的频道会横向拉伸,导致比例失调。。。。。。

新浪微博达人勋

你的电视可以强制调制式,但是这样的话,那些4:3的频道会横向拉伸,导致比例失调。。。。。。
fritzgoal 发表于 2009-9-14 16:06

对,会比例失调,人人都成为大饼脸,但我还是想要全屏啊...

新浪微博达人勋

有的电视遥控器也有调整纵横比的按键 多试试吧
可巴巴 发表于 2009-9-14 10:15
巴巴可,我电视遥控器和free的遥控器都试过啦,看样子没有解决的方法了...