QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

全法 教你网上申请neufbox搬家免费开FT线^_^(已通网)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

显示出了我的时间和电话,让我记下来,然后出现的继续,我死点都点不进去,下面还有什么步骤吗,还是说这个CONTINUER就是个摆设,没用的

新浪微博达人勋

好贴!

新浪微博达人勋

哇 真是好贴啊! 我也快搬家了。也正考虑把neufbox移到新家呢。感觉挺好的。半年了也没出什么故障,也没有多扣钱。

帮你补充一点儿吧。第一次办Neufbox的时候,去实体店,也会帮你开线。不过好像交了20元的手续费??记不清了……    然后会有一个工作人员到家里来, 约的8点,他会9点整过来。那个仪器哔哔哔哔的响,在楼道里找集线盒。然后又拆墙盒,重新接线。就好啦。几乎立马就能上网了。

新浪微博达人勋

顶楼主

新浪微博达人勋

美女,我按照你写的,也用了火狐,前面都很顺利,就是最后一步,让我确认那个定的RDV的时间和 ...
léon8811 发表于 2010-8-31 19:34

厄。。。我那个是一年前写的了,我今年去sfr网上看过,貌似改版了,有变化也说不定,,,

新浪微博达人勋

neuf能不能只要电话和网络呢,不要电视.
如果可以的话,又是怎样收费的呢?多谢 ...
groove274 发表于 2010-4-18 19:23

可以的,你可以去agence具体咨询一下,但是只要网络不要电视机不划算的,我朋友之前就是弄这个套餐,19.9欧+一个FT的租用费吧,好像打座机还不免费,,,林林总总加起来超过了29.9欧,后来改了这个套餐,,,

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

美女,我跟SFR打电话订了RDV,就是他们让我准备好家里的那个FRANCETELECOM的号码,说什么在门旁边或者在插线孔附近,可是我找半天没找到什么号码之类的东西,请问,是每一家都有这个东西,你当时就没问你那些什么号码吗,他们说没这号码,不能开线啊,急切啊,谢谢

新浪微博达人勋

美女,我跟SFR打电话订了RDV,就是他们让我准备好家里的那个FRANCETELECOM的号码,说什么在门旁 ...
léon8811 发表于 2010-9-3 19:39

号码?我不知道啊,我这有FT的线,就是一个T型的孔,有孔就能开线了啊~~

新浪微博达人勋

太好了啊, 自己正是要给box搬个家啊, 太谢谢搂主了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好帖,多谢楼主分享经验

新浪微博达人勋

高手,首先感谢你前两次对我提问的回复,其次想再请教一个问题:我的Neuf box昨天忽然不能用了(灯是蓝光),然后我就试用了别人给我的一个Neuf box盒子,连上后是绿灯,电视也能看,但是就是不能上网,显示密匙错误,想问下别人的neuf box到底可不可以用的啊?拜托拜托!!

新浪微博达人勋

léon8811 发表于 2010-9-3 13:39
回复 蓝羽浓 的帖子

你好,想问你之前你迁neufbox问你的这个号码是什么啊?今天打电话也问我了,我不知道啊

新浪微博达人勋

léon8811 发表于 2010-8-31 13:39
显示出了我的时间和电话,让我记下来,然后出现的继续,我死点都点不进去,下面还有什么步骤吗,还是说这个 ...

你好,想问你sfr找你要的那个号码是什么号啊?我打电话他们跟我说有一个号,我没搞懂

新浪微博达人勋

tony344 发表于 2010-8-24 13:14
请问LZ~~我的线是开了(当时犯了个小错误 去FT开完线后 因为没有T字插头也没连过电话去确认开通没 只是一收 ...

你好 ,请问你的问题解决了吗? 我也遇到同样的问题了,是开错线了吗?  谢谢