QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 【小哲】

【贴图】    昨天在蓬皮杜门前看见玩气球的[组图]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】    昨天在蓬皮杜门前看见玩气球的[组图]

Post by sin_city
中国性学第一人.李银河大师!
不行了...又开始兴奋了...
现在我觉得我变得像个粗俗不堪动不动就会兴奋的肤浅的行为表演者.................
太暴露了..........一点美感都没有了................赤裸裸的欲望和脏话.....................
反省下去
李大师 ? 李大师是指李红痔吧 。
动不动就大师 ...... 我预言 "大师" 将成为 "小姐","农民" 之后的下一个被毁掉的词 。
李银河的看过,写了一些众所周知却不被认可的东西。

PS:我看的都是美国人写的。那时还没出来什么李银河呢。

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】    昨天在蓬皮杜门前看见玩气球的[组图]

Post by 【小哲】
李大师 ? 李大师是指李红痔吧 。
动不动就大师 ...... 我预言 "大师" 将成为 "小姐","农民" 之后的下一个被毁掉的词 。
李银河的看过,写了一些众所周知却不被认可的东西。

PS:我看的都是美国人写的。那时还没出来什么李银河呢。

真nb阿 你

新浪微博达人勋

美国出这种理论的时候,中国还没成立呢,我可不是崇洋昧外,这就是事实。
历史上还是研究深度上,中国还差得很远。李银河写的那些乱伦质疑方面的文章
在国内也有很多人写过,只是没李银河那样吸引到众人眼球罢了。那些东西也早
不是新闻了,只是有人愿意把它当作新闻,那么就是新闻了。

新浪微博达人勋

只是没李银河那样吸引到众人眼球罢了            为什么呢

新浪微博达人勋

李大师的爱和性还是不分开的。

新浪微博达人勋

Post by 纯白
李大师的爱和性还是不分开的。

阁下应该是想说李大师的爱和性是分开的吧``=.=|||

新浪微博达人勋

怎么战法老一次多发

新浪微博达人勋

怎么战法老一次多发

新浪微博达人勋

李大姐已经走火入魔了,还在看她的坑?

新浪微博达人勋

我也纳闷,他们手脚挺利索,一眨眼,人就进去了。

新浪微博达人勋

你们真无聊~
我对吃的更感兴趣~
michelle去没?
美女爱美丽,上星期LEO带我去看他们踢足球了,他以前带你去看过没?很好玩的。

新浪微博达人勋

Post by 有理没理
你们真无聊~
我对吃的更感兴趣~
michelle去没?
谁是 michelle ?

新浪微博达人勋

这怎么玩的阿,有意思

新浪微博达人勋

李大小姐是谁?纯白?

新浪微博达人勋

Post by KAORU AKIHABALA
阁下应该是想说李大师的爱和性是分开的吧``=.=|||

不!不分开的。

她也不是一直停留在以前的。她自己也在不断的改进中的。