QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我就寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第27版 !!! 祝wxtthh生日快乐。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第27版 !!!!圣诞特别版~~~~~~

Post by 我就寒
你们现在生活都哈正常亚。。。。

今天我们也要去bhv看看了
vers quelle h?

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第27版 !!!!圣诞特别版~~~~~~

Post by 月亮
先要去次银行, 然后顺便去一下CRETEIL吧~~

下午可能去P ITALIE看看, en passant, je vais aller chez tang frere pr acheter du riz.....

艾,你一个人能拎的动吗?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
louis, ton portable ne veut plus ecrire en cn
你点右下角的语言栏自己选呀~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
vers quelle h?

我想大概6,7点吧。。。。。

是不是太晚了?

人家几点关门啊?

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie

手机也可以的啊?

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
艾,你一个人能拎的动吗?
non, ms j attends que louis finisses son travail pr aller ensemble

新浪微博达人勋

c est deja marque en cn, ms ca s ecrit pas

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
手机也可以的啊?
她说的是我的笔记本~~~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
我想大概6,7点吧。。。。。

是不是太晚了?

人家几点关门啊?
je sais pas

ms tu peux voir ses horaires sur son site d internet

新浪微博达人勋

好的。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
c est deja marque en cn, ms ca s ecrit pas
然后呢,旁边不是还有个东西嘛,要选输入法的呀!或者按Ctrl + Space

新浪微博达人勋

然后呢,旁边不是还有个东西嘛,要选输入法的呀!或者按Ctrl + Space
j ai choisi, ms ca ne marche pas je te dis !!!!

sinon pk ca a marche tt a h , et plus mtn?

新浪微博达人勋

吃饭去了~~~

新浪微博达人勋

bon laisse tomber, ca commence a m enerver

新浪微博达人勋

Post by 月亮
j ai choisi, ms ca ne marche pas je te dis !!!!

sinon pk ca a marche tt a h , et plus mtn?

呵呵,你要什么中文,你叫路易帮你打出来,你复制一下算了